Ads Top

7 Produk Wink White Yang Bermanfaat Untuk Kulit dan Tubuh



Kembali lagi di Natureve Shop bersama owner! Gimana nih puasanya, lancar? Semoga lancar sampai waktunya berbuka, ya.. ^^

Setelah membahas 4 suplemen kulit terbaru dan 2 suplemen untuk tubuh ideal, kini mimin akan memperkenalkan kalian pada produk-produk Wink White! Sudah tahu belum?

Jadi Wink White ini adalah brand kecantikan asal Thailand, yang pada awalnya mengeluarkan suplemen pemutih kulit bernama Gluta Panacea namun kini ganti nama menjadi Gluta Pancea. Setelah berhasil booming dengan si Gluta Pancea, Wink White juga mengeluarkan berbagai produk perawatan yang tak kalah bagus!

1. Gluta Pancea



Sebagai The Champion of Gluta, suplemen ini menghadirkan glutathion premium dari Swiss yang dapat mengubah kulit sawo matang menjadi lebih cerah, bersinar dan merona. Aman dikonsumsi karena telah lulus uji FDA, GMP, Label Halal dan Sertifikasi ISO. Diperkaya dengan ALA, pomegranate, dan rose hip yang membantu menghilangkan bintik-bintik bekas jerawat serta mencegah kerutan.

2. Pancea Collagen



Sebagaimana kita tahu, kolagen sangat bermanfaat bagi tubuh. Selain dapat mencegah penuaan, kolagen juga dapat melancarkan peredaran darah. Untuk menghilangkan keriput dan mengencangkan kulit agar menjadi lebih halus, kamu dapat mengkonsumsi Pancea Collagen di pagi hari untuk penyerapan optimal. Menggunakan hydrolized collagen tripeptide dari Jepang, hasilnya bisa kamu lihat dalam satu bulan lho!

3. Pancea Coffee


Sekarang kamu bisa minum kopi dengan tenang tanpa mengkhawatirkan kalori. Pancea Coffee adalah solusi bagi kamu untuk mengkonsumsi instant mix coffee yang dapat mengendalikan nafsu makan dan menjaga berat badan. Bukan sekedar kopi instan, minuman ini mengandung serat, chitosan dan L-Carnitine sebagai nutrisi pembentuk tubuh ideal.

4. Pancea Fiber


Ingin menurunkan berat badan agar menjadi lebih langsing? Pancea Fiber solusinya! Minuman kaya serat ini menawarkan 3 fungsi: mendetoks zat-zat toksin atau yang tidak diperlukan oleh tubuh, melancarkan pencernaan dan menyehatkan kulit. Mengandung chitosan, dan garcinia yang berfungsi sebagai penghancur lemak. Ektrak buah-buahan yang baik bagi kulit memberikan rasa asam manis menyegarkan!

5. Wink White Whitening Body Lotion



Sekarang kita mulai beralih ke produk perawatan luar ya Guys! Skincare yang paling owner sukai adalah body lotion, karena dengan memakai lotion kulit kita jadi lembab dan cerah. Whitening Body Lotion dari Wink White ini mengandung glutathion, white strawberry, black tomato dan aloe vera yang tidak hanya membuat kulit menjadi putih tapi juga memperbaiki struktur kulit yang kasar. Lotion ini telah teruji klinis, halal dan bebas efek samping.

6. Wink White Soap


Sabun Wink White yang kita jual ini ada hologram di kemasan ya karena versi terbaru, ukuran sabun lebih besar dari versi sebelumnya. Sebagai brand Thailand yang produknya laku di Indonesia, Wink White Soap kini hadir dengan formula premium yang mencerahkan lebih cepat. Mengandung black tomato dan glutathion untuk memutihkan dan melembabkan kulit.

7. Wink White Lip Balm


Bagi kamu yang sering punya keluhan bibir pecah-pecah dan warna bibir cenderung gelap bikin gak pede, kini sudah ada Wink White Lip Balm yang membuat warna bibir menjadi pink merona alami. Lip balm yang satu ini dapat meregenerasi lapisan epidermis bibir agar terlihat lebih sehat, tidak kering dan bergaris-garis sehingga kamu bisa percaya diri tanpa harus selalu menggunakan lipstick.

Itulah ketujuh produk Wink White yang owner perkenalkan pada kalian, jangan lupa untuk selalu memilih produk terbaik karena jika kalian mencintai diri sendiri maka orang lain akan ikut melakukannya!

Jangan ragu hubungi kami lewat chat ya, tanya-tanya gratis kok sayang! Kami juga memberikan pelayanan mulus agar semua pesanan tiba dengan mulus ke tangan pembeli, free packing bubble wrap tebal tanpa biaya tambahan!

Hubungi kami di kontak berikut:
Whatsapp: 083827560555 atau klik http://wa.me/6283827560555
Instagram: natureveshop
Facebook: Natureve Online Shop
Format Order: Nama, Alamat, No Hp (chat dengan format order kami prioritaskan)

2 komentar:

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Diberdayakan oleh Blogger.