Jual Suplemen Kulit dan Kesehatan | SMS/WA : 082240386555

Pynocare White Testimoni Asli Tanpa Editan

Testimoni Pynocare White Asli, Kami tidak mengedit sedikitpun...


Pynocare White Suplemen Pemutih
Manfaat :
  • Memutihkan kulit seluruh tubuh
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mengurangi bopeng bekas jerawat
  • Menghilangkan melasma
  • Mengatasi masalah pigmentasi kulit lainnya
Komposisi :

Formula MSCC Complex :
  • French Maritime pinebark Extract
  • Vitamin E
  • Vitamin C
  • D salina Extract
Lucent-P
Lycoskin-P

Dosis :

1 softgel 2 kali sehari sesudah makan pagi dan malam hari
Setelah ada hasil, kurangi dosis menjadi 1 kali sehari

Harga :

Rp.452.000 per boks isi 30 kapsul


(belum termasuk ongkos kirim)


Pynocare White Suplemen Whitening


Pynocare White adalah suplemen pemutih kulit yang memiliki sebuah formula bernama MSCC Complex (telah dipatenkan oleh perusahaan) untuk mengatasi masalah warna kulit tidak merata dan membuat kulit lebih putih alami secara menyeluruh.

Mampu mengatasi Hiperpigmentasi seperti flek hitam yang biasanya disebabkan oleh sinar matahari dan faktor penuaan kulit, noda-noda gelap bekas jerawat yang membandel juga merupakan pemicunya, bahkan struktur kulit yang rusak seperti pori-pori besar juga dapat diatasi oleh Pynocare White.

Cara Kerja Pynocare White

Suplemen ini didukung dengan sebuah teknologi actisome yang dibentuk dari reaksi fosfolipid dengan komponen herbal untuk meningkatkan penyerapannya didalam tubuh.

Diperkaya oleh kandungan Lycopen yang tinggi vitamin dan antioksidan yang mampu melindungi kulit dari paparan matahari dan mencegah flek hitam timbul lagi. Juga Lucent-P yang mampu menghambat enzyme tirosinase yaitu enzyme yang membuat melanosit kerap aktif dalam merangsang melanin gelap dalam sel kulit.

Khasiat Pynocare White ini telah banyak diakui oleh testimoni dari pemakai, yang merupakan bukti kesaksian ampuhnya Pynocare White dalam menghilangkan flek hitam dan memutihkan kulit. Berikut ini kami lampirkan screenshot percakapan yang telah kami kumpulkan dari beberapa hp pemesanan. 

Kami sengaja tidak meminta foto before-after dari pelanggan untuk menjaga privasi, kecuali mereka sendiri yang mengirimkannya.

Dikombinasi dengan Sunblock

Penelitian di RSPAD Gatot Subroto Jakarta membuktikan kombinasi pynocare white 1kapsul 2x sehari dengan sunblock spf20 secara rutin selama 12 minggu dapat meningkatkan kecerahan warna kulit dan mengatasi melasma secara signifikan.


Pynocare White Testimoni Pertama oleh Ibu Yayuk dari Wonosobo

"Flek Parah Berkurang dan Kulit Lebih Cerah Setelah Konsumsi 5 Strip"



Ibu Yayuk mengkonsumsi Pynocare White dengan dosis 1 kapsul 2 kali sehari sesudah makan, pagi dan malam. Setelah pemakaian 5 strip (setara dengan 50 kapsul) kurang dari satu bulan flek yang parah sudah berkurang, dan kulit menjadi lebih cerah. Sekarang Yayuk tidak perlu khawatir berlebihan lagi ketika menyetir, karena katanya sinar matahari yang menembus kata mobil juga berbahaya namun ia sudah memiliki perlindungan dari dalam yaitu Pynocare White. 


Testimoni Kedua oleh Mishbah

"Kombinasi Pynocare White dan Glow Enhanz, Bintik-Bintik Di Tangan Tersamarkan"



Mishbah mengkonsumsi 1 kapsul Pynocare White kemudian setelah lewat dua jam mengkonsumsi 1 kapsul Glow Enhanz. Keesokan harinya bintik-bintik hitam di tangan langsung tersamarkan. Mishbah sengaja mengkonsumsi kombinasi ini untuk meratakan warna kulit yang belang, dan memang terbukti Pynocare White dapat menyamarkan bintik-bintik hitam dengan cepat. 

Dibantu oleh Glow Enhanz untuk memenuhi nutrisi yang dibutuhkan kulit. Walaupun prosesnya cepat namun metode meratakan warna kulit dengan suplemen Pynocare White terbilang aman bebas efek samping, karena suplemen dimasukkan ke dalam tubuh menggunakan dosis yang telah disesuaikan sehingga diserap secara bertahap. 

Berbeda dengan metode suntik, karena zat kimia yang dimasukkan dalam takaran besar sekaligus, seringkali organ tubuh kewalahan memprosesnya dan menyebabkan komplikasi. Jadi untuk Anda yang takut dengan jarum suntik, bisa beralih ke Pynocare White yang lebih aman. 


Testimoni Ketiga oleh Janee Natalie


"Flek Hilang dalam 2 Minggu dengan Pynocare"




Janee memesan Pynocare White setelah mendengar berita keberhasilan temannya yang mengkonsumsi Pynocare selama 2 minggu dan hasilnya flek yang parah dapat dihilangkan. Teman Janee juga menjalani perawatan dari dokter, jadi untuk Anda yang saat ini sedang menjalankan perawatan dari dokter Pynocare dan Pynocare White ini tetap boleh digunakan.

Bahkan jika Anda sedang menggunakan cream dari merk lain juga tidak masalah selama cream yang Anda gunakan bukan produk abal-abal. 

Testimoni Keempat (Nama Tidak Sempat Didata)

"Kulit Lebih Putih Setelah Konsumsi Pynocare White Selama 4 Hari"


Jika Anda tidak memiliki masalah flek, Anda tetap boleh mengkonsumsi Pynocare White dengan tujuan memutihkan kulit. Dosis yang dianjurkan adalah 1 kapsul per hari sesudah makan namun jika Anda ingin menghilangkan flek dosisnya 2 kali sehari. Pelanggan kami di atas baru mengkonsumsi Pynocare White selama 4 hari namun orang-orang di sekitarnya sudah menyadari perubahan pada kulit pelanggan yang menjadi lebih putih dari sebelumnya. 

Dan masih banyak lagi..

Masih banyak testimoni dari pelanggan kami yang telah membuktikan khasiat Pynocare White baik dalam menghilangkan flek maupun memutihkan kulit. Jika saya upload disini semuanya mungkin akan terlalu kepanjangan dan bikin loading berat, jadi bagi Anda yang penasaran ingin merasakan sendiri silakan lakukan pemesanan melalui kami!

Jangan khawatir terhadap penipun karena disini NatureveShop adalah Online shop yang terpercaya di seluruh wilayah indonesia.. Barang di jamin sampai pada tempat anda apabila anda memberikan alamat yang jelas...

Ini dia testimoni barang sampai tujuan dengan mulus...



UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 082240386555

Reseller and Dropship Welcome :)

Suplemen pynocare white memang yang paling top dari suplemen pemutih kulit lainnya.

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

50 Responses to "Pynocare White Testimoni Asli Tanpa Editan"

  1. wah mantap nih, berarti pynocare udah terbukti ampuh buat ngilangin flek hitam dan memutihkan kulit..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap dong kang.. iyah kang dengan tesimoni ini membuktikan bahwa Pynocare white mampu menghilangkan flek hitam dan sekaligus memutihkan kulit :-)

      Hapus
  2. yg ASLI ini bner" bisa bkin clon pembeli terpikat pastinya ya mas. belinya jg kudu di tmpt yg terpercaya ke-ASLI-annya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mba semoga dengan adanya artikel testimoni pynocare white yang saya buat akan membuat pembeli semakin percaya bahwa Pynocare white terbukti mempu memutihkan kulit dan menghilangkan flek dengan ampuh dan waktu singkat... Iyah mba belinya harus di toko online yang sudah terpercaya agar tidak tertipu oleh orang yang tidak bertanggung jawab

      Hapus
  3. Berarti mantep banget neh ya mas. Testimoninya pun ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mantap mba.. Semoga dengan adanya testimoni ini calon pembeli semakin percaya dengan pynocare white :-)

      Hapus
  4. Yang asli yang banyak diburu pembeli mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mas testimoni pynocare white ini asli tanpa rekayasa ataupun editan..

      Hapus
  5. Skarang banyak yang jual suplemen abal-abal mas belum teruji keasliannya. Tapi disini saya lihat bagus sekali. Lengkap dengan testimoninya. Salam kenal mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar mas.. banyak di luaran sana produk-produk tiruan.. kita sebagai pembeli harus pintar-pintar dalam memilih, jangan sampai salah pilih yang nantinya malah merugikan diri sendiri.. kalau pynocare white disini asli dan testimoni nya pun asli dari pembeli :-)

      Hapus
  6. sangat membantu sekali orang yang mau membeli pynocare white, mungkin karena harganya mahal jadi ragu, tapi dengan adanya testimony ini amat membantu dan meyakinkan calon pembeli untuk langsung order :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah benar mas, semoga dengan adanya testimoni pynocare white ini pembeli yakin bahwa pynocare white lah yang terbaik

      Hapus
  7. Iya percaya kang effendi itu testimonya bukan editan... berarti emang bagus ya pynocare white, ada yang bilang baru dua minggu flek udah nggak ada... mantep kang...

    Semoga makin banyak yang order kang effendi... amiiin.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah kang itu testimoni nya asli :-) iyah kang ada salah satu konsumen yang memberikan pengakuan bahwa pynocare white mampu menghilangkan flek hitam dalam waktu 2 minggu saja...

      Amin kang... Terimakasih..

      Hapus
    2. semoga makin banyak yang order pynocare white kang diar, kalo ordernya kang fendi nanti siapa yang mau posting disini coba??

      Hapus
  8. Testimoni Pynocare White tanpa ditegaskan bahwa testimoni diatas adalah benar dan asli dapat sangat dimaklumikarena produk Pynocare White sangat mujarab khasiatnya sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mang harus di tegaskan kembali bahwa testimoni pynocare white ini asli... karena konsumen sendiri yang memberi pengakuan bahwa pynocare white apalah-apalah dan khasiat nya bisa di rasakan langsung setelah 2 minggu

      Hapus
    2. kaya yang udah pernah nyobain aja nih

      Hapus
  9. Lengkap dengan testimoninya. keren mas salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mas testimoni nya pun ada disini... salam kenal juga..

      Hapus
  10. Itu testimoni pynocare kang ? Memang luar biasa ya pynocare ini dan sudah layak deh sepertinya untuk menjadi suplemen alami terbaik kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini tetsimoni Pynocare white kang.. jangan salah lhoo ya ada pynocare dn ada pynocare white yang mana Pynocare white di beri formula khusus agar dapat memutihkan kulit... Iya kang sepertinya bisa di katakan terbaik karena khsiatnya sudah dirasakan langsung oleh konsumen..

      Hapus
  11. saya klo dsruh krim testimoni bakal bilang gni jg mas "Selain Pynocare white bener" membantu kulitku menjd cerah dan bersinar, pelayanan dari sellernya jg ramah dan cepat" cocok jd langganan..*eaakk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau begitu order dulu dong baru nanti di minta testimoni nya... Uang jangan jadi alasan lhoo ya, karena sekarang masih bisa di katakan tanggal muda :-D

      Hapus
    2. Hahaha..
      belum gajian yg kedua mas..
      tau aja bkal bilang alasan uang..haha

      Hapus
    3. Awas jangan ngumpet-ngumpet rezeki lhoo..

      Hapus
  12. brarti pynocare ini top markotop ya.

    gambar pertama gagal focus

    BalasHapus
  13. Hebat. Jadi dengan adanya testimoni ini, semakin membuktikan bahwa produk pynocare memang bener-bener manjur dan berkualitas. Bener gak, Effendi ceesku? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah Son dengan adanya testimoni ini juga di harapkan para calon konsumen sangat yakin akan produk pynocare white ini :-) Benar sekali son.. :)

      Hapus
  14. Testimoni tanpa editan ini menjadi bukti kalau Pynocare white memang produk berkualitas yang bisa diandalkan.... lanjutkan kang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan testimoni Pynocare white ini juga saya bisa hadir disini memberikan sedikit informasi tentang fakta dari konsumen yang mengaku merasakan khasiat Pynocare white dalam waktu yang singkat... siap...

      Hapus
  15. ini bisa buat kulit kaum adam juga khan ?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu bisa kang baik kaum adam maupun hawa bisa dan sangat aman mengkonsumsi Pynocare white ini...

      Hapus
  16. sudah banyak yang merasakan hasil pynocare white, jadi terbukti berkhasiat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal wong crewchild yang belum merasakan khasiatnya..

      Hapus
  17. Balasan
    1. Cek isi dalam biks. 1 bok isi 30 kapsul.. kalau bukan kapsul saya tidak akan bilang begitu mas

      Hapus
  18. Sungguh hebat
    Bisa bikin kulit putih dan sehat
    Dan pasti banyak yang terpikat
    Sebab terbukti berkhasiat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Testimoni pynocare white ini asli
      flek hitam hilang dalam beberapa hari
      Membuat kulit putih berseri..

      Hapus
  19. saya pernah rutin mengkonsumsi pynocare white mas.... tapi sudah lama berhenti,
    krn mihil banget hehehe
    tapi khasiatnya memang huebaaaatttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masalah harga jadi alasan, mungkin mba bisa lanjutkan perawatan dengan suplemen mega we care lainnya yang lebih murah.. salah satunya glow enhanz :-)

      Hapus
  20. tapi harga nya mahal juga ya mas ... tapi sesuai lah dengan khasiat dan manfaat yg diberikan

    BalasHapus
  21. Ini suplemen brand dari siapa ya... ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. made australia-thailand mas, sudah ada BPOM dan ada sertifikasi halal dari islamic jerman centre..

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung :-)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan bawah artikel

wa