Jumat, 10 Februari 2017

PROMO 50% Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium (Sunblock/Tabir Surya)



Oriflame sering mengadakan promo-promo setiap bulannya, dan seolah mengerti kebutuhan kulit kita akan pentingnya perlindungan sinar matahari, di Februari 2017 ini kamu bisa dapatkan potongan setengah harga untuk Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium. Harga normal 298.000, sekarang hanya 149.000 saja! Segera hubungi kami untuk melakukan pemesanan agar kulitmu senantiasa terlindungi saat aktifitas outdoor sekalipun. Gunakan format [SKN # Nama # Alamat # No Hp] saat melakukan pemesanan.

Kalau biasanya menggunakan sunblock (tabir surya) bikin kamu repot mengoleskannya, sekarang tersedia sunblock berbentuk spray yang penggunaannya lebih praktis tinggal disemprot saja ke area yang diinginkan baik itu wajah maupun bagian tubuh yang terekspos (seperti tangan dan kaki). Atau buat kamu yang berencana liburan ke pantai, sunblock ini harus ada di travel bag kamu untuk mencegah kulit gosong karena terbakar.

Baca juga:

Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium merupakan losion yang digunakan sebagai tabir surya yang terasa ringan, tidak lengket, dan tidak berminyak dalam bentuk semprotan. Tahan air, SPF 25. Mudah menyerap, wangi, dan membantu melembabkan dan melembutkan kulit. 150 ml.

Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium membantu melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB, radikal bebas dan kerusakan terhadap sinar matahari. Diperkaya dengan vitamin E yang membantu menjaga kulit dari penuaan dini dengan tekstur yang ringan, tahan air dan cepat meyerap.

Tips Pemakaian Produk dengan SPF:


  • Ulangi pemakaian tabir surya paling tidak setiap 4 jam sekali, karena tidak ada tabir surya yang mampu 100% memblok sinar matahari sepanjang hari.
  • Ulangi juga pemakaian jika sering berkeringat dalam jumlah banyak.
  • Jika hendak beraktifitas diluar ruangan, pakai tabir surya 15-30 menit sebelumnya agar formulanya dapat bekerja optimal.
  • Tabir surya rata-rata memiliki masa bertahan 2 tahun setelah keluar dari pabrik.

Berikut adalah rangkuman sesi tanya-jawab dari Fanpage Orindo Yogyakarta mengenai produk Sun Zone Light Body Spray SPF 25 Medium Oriflame Indonesia.

Tanya: 
Untuk produk baru April ada tabir surya spray, mana yang lebih efektif untuk dipakai diwajah apabila aktifitas dibawah sinar matahari setiap hari lebih dari 4 jam, yang berbentuk spray atau cream?

Jawab:
"Untuk pemakaian yang efektif untuk produk yang mengandung kadar SPF harus dihitung dahulu berdasar kadar SPF produk dan warna kulit. Perhitungannya sebagai berikut:


  • Kulit putih tahan dibawah sinar matahari tanpa tabir surya selama 10 menit
  • Kulit kuning langsat tahan dibawah sinar matahari tanpa tabir surya selama 15 menit
  • Kulit coklat atau gelap tahan dibawah sinar matahari tanpa tabir surya selama 20 menit


"Misalnya dengan produk SPF 25, tinggal dikalikan dengan waktu ketahanan berdasar warna kulit tadi. Contoh kasusnya si A mempunyai kulit warna gelap, maka dilihat dari perhitungan kadar SPF produk dan warna kulit adalah 20 menit.

"Jadi menghitungnya didapatkan : kulit gelap 20 x 25 menit = tahan selama 50 menit dibawah sinar matahari dengan produk SPF 25, dan setelahnya harus diaplikasikan kembali.

"Jika berada dalam paparan sinar matahari selama lebih dari 4 jam terus menerus, maka pemakaian tabir surya baik spray maupun cream harus diulang ulang sesuai perhitungan diatas. Adapun jenis spray maupun cream relatif sama, namun untuk tabir surya dalam bentuk cream lebih cocok untuk yang mempunyai kulit kering."

Pertanyaan lebih lanjut hubungi kami di
LINE natureveshop atau Whatsapp 083827560555
Mari menjadi lebih cantik dan wujudkan impian ^^

8 komentar

Rumusnya cukup mudah di ingat juga, berarti tiap bulan suka ada ptongan harga produk oriflame mah ya?
jadi pngen juga eum jualan produk oriflame :)

mantap juga harga promonya. potongannya gede banget

yang ini lebih praktis, kalau yang dioles ke tangan bikin males soalnya suka lengket ditangan pas mengaplikasikannya.

waw produk berkualitas setinggi sun zone body spray discount nya mencapai 50 persen, apa bukan karena masa kadaluarsanya tinggal menghitung hari doangan....nggak kan?

Setiap bulan ada aja produk yang didiskon gede apalagi kalo sudah jadi member bisa dapat potongan lagi. Untuk member baru bulan ini ada bonus panci set dan produk gratis seharga 119rb (syarat dan ketentuan berlaku) ayo gabung !

Iya mas promo bulan ini hanya sampai akhir februari lho

cocok banget nih buat yang suka touring terutama cowok-cowok yang males riribetan, tinggal semprot aja beres kulit gak bakal gosong :D

haha nggak dong mang, oriflame tidak pernah menjual produk dengan kadaluarsa dekat karena biasanya keburu habis duluan. karena produk oriflame ada ratusan jadi kalau tiap bulan ngadain diskon gede untuk beberapa produk gak bakalan rugi :)

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon