Selasa, 11 Oktober 2016

2 Produk Collagen Terbaik Untuk Wanita Tetap Muda | Drink and Suplement Collagen

Semakin maraknya produk collagen di pasaran, suplemen kulit pun tidak mau ketinggalan, suplemen kulit akan menawarkan kepada anda pecinta produk kecantikan yaitu 2 produk collagen terbaik untuk wanita tetap awet muda yang bisa anda coba.

Aura kecantikan wanita akan memudar apabila dirinya sudah menginjak umur 30an, namun banyak juga wanita di di bawah umur 30an sudah memiliki banyak tanda-tanda penuaan, mengapa demikian ?

2 Produk Collagen Terbaik Untuk Wanita Tetap Muda | Drink and Suplement Collagen

Perlu anda ketahui ! Setiap orang, terutama wanita mempunyai produksi collagen dalam tubuhnya, collagen tersebut adalah komponen utama dari kulit yang terdiri dari 80% berat kering kulit.

Kondisi kulit sangat di pengaruhi oleh faktor endogen dan lingkungan seperti proses penuaan, sinar UV, hormon dan nutrisi.

Jadi..

Menjadi tua itu adalah pasti, Awet muda itu adalah pilihan

Pilihan untuk mendapatkan awet muda itu ada 2 yaitu konsumsi Drink Collagen atau Suplement Collagen karena 2 produk tersebut adalah produk terbaik untuk wanita tetap muda dan bercahaya.

Untuk memastikan agar anda tidak salah dalam memilih produk maka akan saya jabarkan berikut ini tentang 2 produk collagen terbaik untuk wanita tetap muda di atas usia 30an.

Produk yang pertama saya tawarkan Glow Collagen.

Review Glow Collagen, Glow Collagen adalah produk kolagen terbaik yang di produksi oleh Mega we care yang bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan yang sudah terkenal di beberapa negara maju seperti Eropa dan Jepang.

Glow Collagen dapat digunakan oleh wanita dengan usia 30-60 tahun dan sangat cocok untuk wanita yang peduli dengan hal-hal yang berhubungan dengan penuaan kulit karena Glow Collagen yang mengandung Collagen Peptides Spesial alami dapat membuat kulit lebih kencang, lebih halus serta mengurangi kerutan.

Komposisi : Verisol B | Hydorlisate Collagen sebanyak 2500 mg ( Collagen yang berasal dari tulang rawan ayam).

Dosis : 1 hari 1 sachet di larutkan dalam 250 ml air



Drink collagen terbaik untuk wanita tetap muda


Keunggulan Glow Collagen yaitu rasa nya yang manis seperti rasa buah-buahan dan cara penyajiannya bisa di tambah dengan Es batu untuk menambah kesegarannya.

Kelemahan Glow Collagen yaitu hanya di beri kompisisi 1 yaitu Hydrolisate Collagan yang hanya berasal dari tulang rawan ayam.

Efek samping Glow Collagen sebenarnya tidak ada asalkan konsumsi sesuai dosis yang di anjurkan.

Harga Glow Collagen Mega We Care | Rp.355.000,00 per box isi 30 sachet ( belum termasuk ongkos kirim ).

Produk kedua yang saya tawarkan yaitu Collagen Complex

Review Collagen Complex, Collagen Complex di produksi oleh Nature's Health yang bergerak di bidang suplemen makanan yang sudah di percaya lebih dari 20 negara di seluruh dunia.

Glow Collagen dapat digunakan oleh wanita yang menginginkan kecantikan yang sempurna karena dengan Collagen Complex inilah segala jenis penuaan akan segera di tangani.

Manfat Collagen Complex Nature's Health ini untuk menghambat segala jenis penuaan kulit seperti kerutan, elastisitas, kekecangan dan segala jenis penuaan kulit lainnya.

Komposisi Collagen Complex : Hydrolized Collagen dan Fish Collagen ( Collagen yang berasal dari tulang rawan ayam dan ikan tuna). 200 mg

Dosis Collagen Complex : 2 kapsul perhari setelah makan.


Collagen Complex Nature Health untuk wanita tetap muda


Keunggulan Collagen Complex bisa di lihat dari komposisi nya yang mengandung 2 unsur kolagen yang berbeda yaitu collagen yang berasal dari tulang rawan ayam dan collagen yang berasal dari ikan tuna..

..jadi apabila seseorang tidak cocok dengan collagen dari tulang rawan ayam maka salah satu jenis collagen lainnya akan bekerja yaitu collagen dari ikan tuna.

Kelemahan dari Collagen Complex hanya pada komposisi yang hanya memberikan sedikit collagen yaitu 200 mg saja jadi mau tidak mau pengguna harus konsumsi 2 suplemen sekaligus dan bentuk dari collagen complex ini adalah suplemen/obat.

Efek samping dari Collagen Complex itu sebenarnya tidak ada, hanya saja Collagen Complex di pantang untuk orang yang alergi terhadap protein dari tulang rawan ayam dan ikan tuna.

Harga Collagen Complex | Rp.380.000,00 per bok isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim).

Nah, itu dia 2 produk collagen terbaik untuk wanita tetap muda yang bisa anda coba..

Ayo buruan pilih.. karena awet muda itu adalah pilihan..



UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

SKN
# NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 /  LINE elsawatidewi / BBM DA84C480

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

37 komentar

Sepertinya kalau saya lihat dan bandingkan sepertinya kedua produk collagen ini saling membutuhkan ya kang, yang glow collagen itu mengatasi dan yang collagen complex itu mencegah bukan begitu kang ? (kalau tidak salah analisa).

wah jd konsumsi supelem glow collagen boleh dicampur es batu ya mas? gak ad efek samping atau reaksi gimana" gtu ya meski dcmpur dgn es batu. wah ini rasanya pasti jd mirip neguk es jas jus yaa :))

Kalau ngomongin muda, saya juga mau mas :D

Tidak kang, Baik Glow Collagen maupun Collagen Complex sama-sama mampu menghambat/mencegah dan mengatasi segala jenis penuaan, cuman bedanya kalau Glow Collagen hanya mengandung collagen yang berasal dari tulang rawan ayam saja, kalau Collagen Complex mengandung 2 jenis unsur collagen yaitu collagen dari tulang rawan ayam dan collagen dari ikan tuna :-)

Tentu tidak mba.. karena Glow Collagen dan Es Batu tidak mengandung unsur kimia dan perlu di ketahui juga komposisi Glow Collagen dalah Verisol B (Hydrolisate Collagen) yaitu Collagen yang berasal dari tulang rawan ayam..

Benar sekali mba jika mengkonsumsi Glow Collagen rasanya memang manis buah-buahan mba.. seperti jus gitu karena Glow Collagen bersipat drink collagen :-)

Sayangnya 2 produk collagen terbaik ini hanya untuk wanita mas :-)

jadi kalao alergi g boleh ya mas. tapi jarang juga sih mas kalo alergi protein tulang rwan ayam

Iyah mas kalau alergi protein ayam dan ikan tidak boleh karena bisa menyebabkan iritasi kulit seperti gatal-gatal :-)

bagi anda para wanita yang sudah mulai merasa tidak muda lagi, segera konsumsi dring dan suplemen produk Collagen, bisa satu atau dua-duanya sekaligus agar menjadi lebih seger dan terlihat awet muda

Wah produk yg kedua udah dipercaya di 20 negara di seluruh dunia, mantap kang udah pasti manjur nih, biar keliatan muda terus :)

asal tidak alergi terhadap protein dari tulang rawan ayam dan ikan tuna, maka collagen ini bisa dikonsumsi ya mas

berarti lebih lengkap yg Collagen Complex dibanding glow collagen ya mas

keren kata katanya "Menjadi tua itu adalah pasti, Awet muda itu adalah pilihan"

Ayo para wanita pada beli. :D

Bagi anda para wanita yang tua sebelum waktunya (penuaan dini) juga cocok mengkonsumsi produk collagen terbaik ini mang :-) konsumsi salah satu aja mang, kalau mau konsumsi keduanya juga boleh asalkan di beri jeda 1 atau 2 jam :-) dengan begitu awet muda pasti anda dapatkan :-)

Iyah kang Nature's Health yang memproduksi Collagen Complex sudah di percaya lebih dari 20 Negara di seluruh dunia karena keampuhan dan keamanan nya sudah lolos uji dermatologi oleh para ahli :-)

Betul sekali mas 2 produk collagen terbaik ini tidak boleh di konsumsi orang yang alergi terhadap protein dari tulang rawan ayam dan ikan tuna :-)

Collagen complex lebih lengkap karena mengandung dua jenis collagen yang berbeda. Tapi sayangnya kandungan tulang rawan ayam dalam collagen complex hanya 200mh berbeda jauh dengan Glow Collagen yang mengandung collagen dari tulang rawan ayam sebanyak 2500 mg

Itu penggalan kata yang saya kutip dari blog mba dewi mas :-D

Iyah silahkan di beli produk collagennya untuk mendapatkan kecantikan yang seutuhnya :-)

semoga sukses terus ya mas. Amin.

tiap wanita pasti mengidamkan kulit halus tanpa keriput, 2 produk collagen di atas solusi tepat untuk menunda penuaan

Benar sekali mas 2 produk collagen di atas adalah solusi tepat untuk menunda penuaan :-)

Menua itu pasti, awet muda adalah perlu biaya ,itu yang lebih tepatnya :)

Hhhaa bisa di bilang seperti itu juga sih :-D

Ttp cantik deh kalau pakae ini :)

Pastinya dong kang selain cantik juga awet muda :-)

ada kelebihan dan kekurangannya ya

Tentu ada mas karena kesempurnaan itu hanya milik allah :-D

Setuju dengan kata kata tu Fendi....menjadi tua itu pasti haha.... Tapi tulah saya masih takut untuk cuba menggunakan supplemen yg harus dimakan begini. Biarlah nggak awet muda pun haha...

Ya karena memang betul mba menjadi tua itu pasti akan tetapi awet muda adalah pilihan, apa yang perlu di takutkan mba produk collagen ini sangat aman di konsumsi untuk wanita mba asalkan tidak alergi terhadap protein tulang rawan ayam dan ikan tuna :-)

Kalau wanita aet muda, suami pun akan ikut bahagia. Benar nggak? Hahaha :D

Benar sekali mba. Maka bahagiakanlah suami mba dengan produk kolagen terbaik ini untuk kulit mba agar tetap muda

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon