Selasa, 27 September 2016

NYX SMLC | 12 Warna Baru Original USA | Harga 2016



Tidak banyak basa-basi. Sebelumnya, (lebih tepatnya kemarin) saya telah memposting artikel yang berjudul NYX SMLC Soft Matte Original Harga Murah. Disana saya sudah jelaskan tentang lipstik yang sedang booming pada tahun 2016. Namun, yang saya jelaskan kemaren itu adalah warna lama. Maka dari, pada kesempatan kali ini saya akan jelaskan warna baru dari NYX SMLC Original USA Tahun 2016 (semuanya ada 12 warna baru lebih cerah dan cantik).

Sedikit Review tentang NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC).

NYX merupakan brand kosmetik terkenal yang banyak dipakai oleh profesional make up artist bahkan sampai internasional. Jadi bagi anda yang baru bahkan belum tahu apa itu NYX saya rasa anda jauh ketinggalan jaman terutama bagi kaum wanita.

Lipstik atau pewarna bibir NYX ini merupakan pewarna bibir yang memberikan hasil akhir matte atau lebih jelasnya tidak terlalu berkilau seperti lipstik pada umumnya.

Kemasan terbaru NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) memakai segel plastik. Namun kalau NYX yang kamu beli tidak memakai segel plastik bukan berarti NYX tersebut palsu, tapi bisa jadi itu NYX keluaran lama.

Memangnya ada yang palsu ?

Jelas ada. Maka dari itu anda harus pintar-pintar dalam membedakannya. Jika anda tidak tahu cara membedakannya tidak perlu khawatir, karena disini akan di jelaskan cara membedakan lipstik NYX yang asli dan yang palsu.

Seperti yang saya kutip dari blog elsawati.com disana di sebutkan bahwa NYX yang asli dapat di bedakan seperti :
  • Botolnya leboih pendek (pada botol hanya tertera tulisan bahasa inggris dan latin)
  • Ukurannya tertera 8ml dan warna leher botol sama dengan badan botol
  • Kuas di buat dengan sponge lembut dan ujungnya di buat sedikit runcing
Adapun disana di jelaskan NYX yang palsu adalah sebagai berikut.
  • Botol lebih panjang dan tidak mencantumkan ukuran
  • Tulisan bahasa latin di cetak 2 kali tanpa bahasa inggris
  • Leher botol berwarna transparan (tidak sama dengan warna badan botol
  • Kuas di buat dari sponge yang agak kasar dan ujungnya bulat
Apakah sudah jelas cara membedakan NYX asli dengan yang palsu ?

NYX yang asli mempunyai harga jual yang tidak bisa di anggap remeh, seperti pada tahun 2016 ini NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) di jual dengan harga Rp.120.000,00/pcs.

Perlu di ingat juga !

NYX SMLC asli di jual per pcs dan NYX yang asli di jual per lusin.

AWAS !!! Jangan tergiur dengan harga murah.

Karena.. siapa tahu barang tersebut palsu. NYX yang palsu akan di jual dengan harga yang sangat murah dan bahkan bisa lebih murah dengan di banding lipstik lokal sekalipun.

Coba anda pikirkan ! Masa sih lipstik yang katanya Original USA harga nya bisa murah banget. Apakah itu aneh ?

Biasanya NYX yang palsu di jual perlusin yang di kemas dalam sebuah bok dan warna nya campur (tidak boleh milih). Kalau NYX yang asli tidak di jual perlusin dan paling tidak kalau anda membeli dalam jumlah banyak paling di kemas dalam plastik yang isinya 3 warna.

Daripada bingung-bingung membedakan antara NYX asli dan palsu mending langsung beli yuk :-)

Jangan khawatir disini kami tidak menjual produk palsu dan abal-abal.

Produk NYX SMLC ini semua asli Original USA dengan warna dan harga terbaru 2016.

Ada 12 warna shade terbaru dari SMLC ini, dan seperti biasa NYX selalu mengambil dari nama ibu kota sebuh negara. Untuk warna jakarta mungkin belum ada ya semoga saja NYX bisa membawa nama ibu kota negara kita nanti karena pasaran lipstik di negara kita juga bagus.

Untuk lebih jelasnya silahkan pilih warna yang paling anda suka pada contoh warna berikut ini.


Daftar NYX SMLC New Shade 2016 :

1. NYX SMLC Dubai.
2. NYX SMLC Berlin.
3. NYX SMLC Rome.
4. NYX SMLC Budapest.
5. NYX SMLC Madrid.
6. NYX SMLC Paris.
7. NYX SMLC Manila.
8. NYX SMLC Sanjuan.
9. NYX SMLC Seoul.
10. NYX SMLC Havana.
11. NYX SMLC Moscow.
12. NYX SMLC Vancouver.

Varian warna terbaru NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) 2016 ini agak sedikit lebih cerah dan kalau di lihat lebih detail kayaknya warna baru NYX SMLC cocok digunakan pada saat pergi ke suatu acara seperti pesta, reuni atau acara penting lainnya seperti jalan bareng pacar, teman, keluarga, rekan kerja atau apalah pokoknya cocok untuk digunakan semua acara.

Jangan salah lhoo ya walaupun warna baru dari NYX ini lebih cerah namun tidak bisa kita katakan glossy karena lembut dan tidak mudah nempel jadi apabila anda hendak mencium seseorang atau bisa di katakan suami warna daripada NYX ini tidak akan menempel pada objek yang di cium.

Masalah tahan lama, NYX ini cukup awet juga bisa bertahan sampai 8 jam. Namun apabila anda sering mengkonsumsi makanan berminyak, maka ketahanan NYX pada bibir anda akan mudah berkurang, tapi jangan khawatir karena bisa di oles kembali pada saat senggang.

Cara pemakaian NYX ini juga sangat mudah, cukup oleskan NYX Soft Matte Lip Cream, namun alangkah baiknya oleskan terlebih dahulu dengan lip balm selama 5 menit kemudian bersihkan kulit bibir yang kering. Setelah itu baru bisa pulaskan NYX Soft Matte Lip Cream tersebut.

Jadi..

Apa yang perlu di ragukan lagi atas NYX SMLC ini ? Toko kami bebas dari penipuan dan dijamin harga ditempat kami juga tak akan kemahalan dan muraaahh. Untuk pembelian grosir atau banyak kami juga akan memberikan potongan harga atau diskon.

Harga : 120.000/pcs *belum termasuk ongkos kirim*


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

SKN # NAMA PRODUK # TIPE WARNA # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP


Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Suplemenkulit.net

28 komentar

saya suka bangeet sama warna san juan n manila :)

Iyah memang itu warna yang paling banyak di cari konsumen mba yaitu san juan dan manila.. Silahkan di order sebelum kehabisan stok :-)

Pihan warnanya sangat bervariasi yah, Kok pilihan saya sama seperti mbak Santi Dewi yah he..he..

Mata lelaki juga suka warna yg kayak gitu mbak, hi...hi... Modus.

kecerahan warna biru dan kemerkahan bentuk bibir dengan polesan NYX SMLC warna biru memang membuat terpesona mata yang memandangnya...sangat membiru banget ya

nyx ini memang idaman banget wanita, warnanya sangat keren, cuman minusnya kalo kondisi kulit bibir lagi kering haasilnya kurang cakep

Warna baru dari NYX SMLC ini memang sangat bervariasi dan cantik.. Kalau untuk itu saya kurang tahu mas, mungkin selera kalian sama :-)

Benar sekali mang warna biru memang sangat mempesona pada saat di oleskan pada bibir, apalagi jika sebelum pemakaian NYX SMLC ini di oleskan dulu lip balm

Kalau kondisi bibirnya sedang kering alangkah baiknya gunakan lip balm 5 menit sebelum pemakaian NYX ini ;_)

Cuma disini kalian bisa mendapatkan NYX SMLC New Shade original garansi uang kembali. Harga disini mungkin bukan yang termurah tetapi kami berusaha memasang harga se-rasional mungkin. Jangan mudah tergiur harga di toko lain lebih murah yang keaslian barangnya belum terjamin karena NYX ini banyak replika-nya

Wah sekarang lipstik jadi banyak pilihan warnanya ya kang :D
dulu pas kecil ( umur 3 / 4 tahun ) pernah iseng-iseng pake punya'e ibuk. Nah kena semprot dah. wkwkwk

ternyata ada yang palsu juga tih. makasih infonya

Tuh dengerin di tambahin sama mba dewi :-) jangan tergiur harga di toko lain lebih murah yang belum terjamin NYX itu asli atau palsu.. Kalau disini semua asli, jika anda merasa di rugikan karena barang palsu yang di beli disini di jamin 100% uang kembali

Tentunya wanita akan lebih cantik ya kang kalau menggunakan lipstik nyx ini dan secara otomatis penampilan pun jadi maksimal dan siap untuk meluncur.

Warna lipstik dari NYX ini memang banyak kang, seperti pada warna baru ini NYX tidak tanggung-tanggung menghadirkan 12 warna barunya

wahh.. ini masih terkait yang kemarin ya..
Sekarang lebih menekankan produk asli atau palsu.

Lipstik warna biru
Aku tertarik memilihmu
Dirasa unik dan baru
Namun cantik tidak ragu

Masih terkait mas, cuman bedanya pembahasan kali ini membahas 12 warna baru lipstik NYX SMLC :-)

Wanita yang menggunakan lipstik NYX SMLC ini akan lebih fress karena 12 warna baru NYX ini lebih cerah dan lembut mas namun walaupun begitu lipstik NYX ini tidak terlihat Glossy seperti lipstik satin atau yang lainnya. Oh ya warna baru lipstik NYX ini cocok untuk pergi ke pesta atau acara keluarga lainnya :-)

warna biru dari lipstik NYX ini memang sangat cocok di oleskan pada bibir mba apalagi kalau di sertai dengan gaun dan gaya rambut yang sesuai :-)

Kalau ada uang lebih dan diskon khusus karyawan pengen warna madrid dan rome <3<3

Warna yang seoul lucu, unyu-unyu...
Yang biru menarik, misterius kesannya ... hehe.

Silahkan mba.. kalau bisa bibir atas warna madrid dan bibir bawah warna rome :-D biar pada tahu mba wida punya 2 wana baru dari NYX SMLC

Silahkan di beli 2 warna baru NYX nya mba.. yang biru juga boleh mba biar jadi misterius

wah bibirnya jadi warna-warni wkwk :v

Beli produk kosmetik perlu kehati-hatian repot kan kalau beli palsu lebih baik beli ke onlineshop yang aman seperti di blog ini

saya nggak suka kalau lihat wanita pakai lipstik warna biru

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon