Kamis, 29 September 2016

Suplemen Untuk Kulit Berjerawat Yang Bisa Anda Coba

Apakah anda punya problem penyakit kulit yang bernama jerawat ? Kalau memang iya, maka anda sangat pas berada pada pembahasan kali ini, karena disini saya akan merekomendasikan kepada anda (penderita kulit berjerawat) 2 buah suplemen untuk kulit berjerawat yang mungkin bisa anda coba.

Sebelum ke pembahasan suplemen untuk kulit berjerawat, alangkah baiknya kita ketahui definisi jerawat itu apa.



Seperti yang di kutip pada blog alodokter.com "Jerawat adalah masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada."

Oh ya jerawat itu juga terjadi ke dalam beberapa macam mulai dari komedo hitam, komedo putih, hingga komedo atau bintik-bintik parah berisi nanah atau kista, ada yang bilang juga terbagi menjadi jerawat ringan, jerawat sedang dan jerawat parah.

Dari jenis - jenis jerawat yang saya sebutkan di atas, jenis manakah yang sedang terjadi pada anda saat ini ? dan apakah anda berkeinginan untuk mengatasi jerawat dengan suplemen kulit ? Jika memang ya tidak ada salahnya apabila saya merekomendasikan pada anda suplemen untuk kulit berjerawat yang mungkin bisa anda coba salah satu.

Suplemen untuk kulit berjerawat dan berminyak.



Suplemen untuk kulit berjerawat di atas (Acnacare) adalah suplemen yang di produksi oleh Mega we care yang telah lama di rekomendasikan untuk pengobatan dan pencegahan kulit berjerawat.

Kelebihan dari suplemen acnacare ini tidak hanya untuk kulit berjerawat, tetapi juga untuk mengatasi masalah kulit lainnya seperti masalah kulit yang mempunyaki kadar minyak berlebih.

Perlu anda ketahui bahwa kulit berminyak sangat berpotensi memicu tumbuhnya bakteri penyebab jerawat, maka dari itu untuk meminimalisir jerawat yang ada, kulit berminyak juga harus di atasi.

Untuk mekanisme kerja, suplemen jerawat yang satu ini mengandalkan Zinc dan APC Complex yang mana Zinc dalam suplemen jerawat ini mampu menyeimbangkan hormone testosterone dan menurut para ahli zinc ini merupakan nutrient penting untuk kesehatan kulit.

APC Complex dalam suplemen jerawat ini juga tidak kalah pentingnya daripada zinc karena APC Complex itu terdiri dari 5 formula penting yang baik untuk kulit berjerawat seperti zinc complex, chromium, D salina extract, vitamin E15 IU dan vitamin C 60mg.

Begitu lengkap formula dalam APC Complex serta di tambah dengan 2 vitamin yang baik untuk kesehatan kulit seperti vitamin C yang baik untuk memperbaiki tekstur kulit dan vitamin E 15 IU yang sangat ampuh untuk mengatasi kulit berjerawat.

Untuk indikasi jelas dari acnacare ini yaitu mengobati jerawat dan kulit berminyak dan pengobatan jerawat ringan sampai sedang.

Sebagai PT Multinasional, Mega we care telah merekomendasikan acnacare dengan keamanan yang ganda seperti uji klinis oleh para ahli dan sudah lolos uji BPOM dengan NOMOR POM SI 034 305 771

Dosis yang di anjurkan untuk mengkonsumsi suplemen jerawat acnacare : 1-3 kapsul sehari setelah makan

Acnacare di bandrol dengan harga : Rp.147.810 per bok isi 30 kapsul *belum termasuk ongkos kirim*


Oke, selain dari acnacare, ada juga suplemen untuk kulit berjerawat lainnya yang bisa anda coba berikut ini.


Acnacare Plus, Ya sekilas namanya hampir sama dengan suplemen untuk kulit berjerawat yang pertama.

Acnacare plus juga di produksi oleh Mega we care dengan indikasi utama untuk mengatasi jerawat. Namun ada yang beda dari suplemen jerawat yang satu ini...

Perbedaan jerawat acnacare plus dari acnacare plus yang pertama nampak dari namanya yaitu pakai plus, berarti manfaatnya juga plus-plus dong ya :-)

Namun bukan masalah namanya yang akan saya bahas yaitu manfaatnya, manfaat yang terkandung pada suplemen jerawat kali ini adalah mengatasi jerawat dan meregenerasi sel-sel kulit.

Regenerasi sel-sel kulit mati dari suplemen jerawat yang satu ini cukup baik, jadi apabila anda mengkonsumsi acnacare plus maka anda jerawat yang ada di wajah anda tidak hanya akan sembuh, tetapi juga dapat di hilangkan bekasnya.

Bekas jerawat yang kita tahu sebagai flek hitam yang cukup mengganggu penampilan ini akan di regenerasi oleh acnacare plus, namun sayangnya acnacare plus ini hanya mampu meregenerasi flek hitam bekas jerawat ringan sampai sedang.

Namun jangan khawatir, untuk mengatasi flek hitam bekas jerawat yang parah ada solusi lain dari Mega we care yaitu Pynocare atau Pynocare white.

Jadi..

Untuk indikasi dari suplemen jerawat acnacare plus ini yaitu :
  • Mengatasi jerawat ringan sampai parah
  • Meregenerasi sel kulit mati bekas jerawat ringan sampai sedang
Suplemen jerawat acnacare plus juga sudah di bekali uji yang klinis dan NOMOR POM yang jelas yaitu POM SI 134 303 101

Untuk masalah harga, suplemen jerawat acnacare plus ini sedikit lebih mahal di banding suplemen jerawat di atas.

Harga acnacare plus : Rp.161.070 per bok isi 30 kapsul *belum termasuk ongkos kirim*

Baiklah, mungkin hanya itu rekomendasi suplemen untuk kulit berjerawat yang dapat saya sampaikan, mungkin salah satunya bisa anda coba :-)



UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

"SKN" # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Suplemen kulit

19 komentar

Kalau sayamah problemnya komedo kang,, terutama pada bagian hidung,, kadang didaerah bibir juga sering terlihat putih - putih kayak komedo,, dan terlihat jelas kalau cuaca sedang panas...

iya jerawat sebaiknya diatasi dengan acnacare, acnacare juga mengandung zinc, itu kunci buat mengatasi peradangan jerawat :)

Mungkin itu semua karena kekurangan vitamin C kang, mungkin kang ahmad bisa coba acnacare atau acnacare plus nya karena suplemen jerawat ini mengandung banyak vitamin di dalamnya terutama vitamin C dan vitami E

Kalau masalah peradangan jerawat memang betul acnacare lah solusi yang tepat :-)

jerawat memang menjadi masalah bagi kebanyakan orang yang kulitnya berminyak, dan jika munculnya sangat banyak pasti akan terasa mengganggu

Diusia sekarang mukaku sering sekali berjerawat, padahal dulu nggak pernah ada jerawatnya, mungkin efek umur ya..

Jangankan banyak mas, 1 aja mengganggu dan bikin nyut-nyutan :-) Tapi untung nya sekarang ada suplemen jerawat yang mampu mengatasi masalah jerawat dan kulit berminyak :-)

Hmm mungkin karena faktor hormon mba, karena 80% jerawat itu di sebabkan oleh hormon atau bisa juga karena produk kosmetik yang kurang cocok dengan tekstur kulit mba..

Kalau saya mah kang sering mengeluh karena wajah saya itu banyak minyaknya jadi kalau kelamaan jadi kusam dan membuat penampilan tidak maksimal jadi apakah ACENACARE ini bisa untuk wajah berminyak ?

Suplemen jerawat ACNACARE ini tidak hanya mengatasi masalah jerawat saja kang, tetapi sekaligus dapat mengatasi masalah kulit berminyak.

Kang misalkan ya kalau saya sedang pakai sabun pencuci muka merk lain lalu kalau dibarengi dengan ACNACARE ini apakah aman kang ?

Ini penyakit saya waktu lagi masa SMP dulu Bang Fendi..hehhee..tapi Suplemen ini apa khusu untuk cewe aja Bang?

Aman-aman saja kang karena suplemen jerawat Acnacare ini tidak akan kontak langsung dengan sabun pencuci wajah, malah lebih bagus jika di padukan dengan sabun pencuci wajah yang cocok

Memang biasanya jerawat banyak timbul pada masa puber kang :-) suplemen jerawat ini cocok untuk pria dan wanita kang :-)

Alhamdulillah sampai sekarsng memang belum dihinggapi jerawat mas, kulit saya masih bersahabat, hehe tapi tidak menutup kemungkinan untuk kedepannya gimana..maklum biasa main di terik

muka saya di beberapa bagian ada kayak semacam bolong2 gitu kang, bekas sakit cacar...kira2 bisa dihilangkan dgn acnacare plus gk gan??

Alhamdulilah kalau begitu mas :-) tapi jarang-jarang lhoo gak pernah jerawatan mas :-)

Sebenarnya sih bisa kang namun kurang efektif. Tapi tenang, bekas jerawat dan cacar bisa di hilangkan dengan mengkonsumsi suplemen PYNOCARE WHITE

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon