Rabu, 28 September 2016

Suplemen Pemutih Kulit Pria | Aman dan Ampuh


Banyak suplemen pemutih kulit yang di jual di jual di blog suplemen kulit, salah satunya suplemen pemutih kulit pria.

Saat ini memang banyak produk suplemen pemutih kulit yang di jual di pasaran online maupun offline, akan tetapi sangat jarang sekali yang menjual suplemen pemutih kulit untuk pria.

Mengapa demikian ?

Itu karena pria memang jarang memperhatikan warna kulitnya. Tapi ada juga sebagian pria yang selalu memperhatikannya.

Jika anda (seorang pria) masuk ke dalam sebagian orang yang selalu memperhatikan penampilan, maka anda masuk ke dalam pembahasan yang pas, karena disini saya akan memberikan sedikit informasi tentang suplemen pemutih kulit pria yang aman di gunakan.

Suplemen pemutih kulit pria biasanya tidak sembarangan, harus memperhatikan kandungan serta keunggulan, namun tidak lupa juga kandungan suplemen pemutih kulit pria juga harus ampuh dan menyeluruh.

Menyeluruh sama dengan merata, jadi memutihkan kulit pria tidak hanya di bagian muka saja. Berikut suplemen pemutih kulit pria yang aman dan ampuh yang saya rekomendasikan untuk anda coba.



Glow Enhanz Male Daily.

Suplemen pemutih kulit pria dapat di katakan suplemen pemutih kulit male daily yang berarti suplemen pemutih kulit harian pria.

Suplemen pemutih kulit pria yang bernama Glow Enhanz merupakan subtansi alami yang mampu memutihkan kulit dari dalam dengan dua kandungan utama yaitu Gotu Kola dan Coenzyme.

Gotu kola tidak perlu diragukan lagi dalam memutihkan kulit pria karena merupakan kandungan yang penting bagi tubuh, serta coenzyme Q10 yang mampu menangkal radikal bebas di kulit yang bisa menjaga kesehatan kulit agar selalu lembab.

Untuk masalah keamanan, suplemen pemutih kulit untuk pria yang satu ini tidak kalah aman karena sudah di teliti oleh para ahli medis dan untuk menambah kepercayaan konsumen suplemen pemutih kulit pria yang satu ini juga sudah lolos uji badan pengawas obat dan makanan atau yang sering kita kenal BPOM dengan nomor POM SI 123 303 471.

Untuk masalah keampuhan, suplemen pemutih kulit pria ini juga sangat ampuh, bahkan tidak hanya memutihkan, tetapi juga mampu memberikan efek positif lainnya bagi kulit yang bisa anda lihat pada indikasi berikut ini.

Indikasi suplemen pemutih kulit Glow Enhanz :

  • Memutihkan kulit secara merata
  • Berperan sebagai nutrisi bagi kulit
  • Meningkankan kesehatan kulit
  • Meningkatkan kekencangan kulit
  • Meningkatkan kelembutan kulit
  • Mencerahkan kulit pria
  • Mempercepat penyembuhan luka
Mekanisme kerja suplemen pemutih kulit pria yang satu ini juga cukup unik dengan perpaduan antara antioksidan dan blood circulation yang mampu mensirkulasi pembuluh darah agar bekerja dengan normal.

Antioksidan dalam suplemen pemutih kulit pria mampu melindungi kulit dari bahaya radikal bebas serta coenzyme q10 dapat menlindungi stress oksidatif yang di sebabkan oleh sel mati.

Apa sudah jelas untuk pembahasan suplemen pemutih kulit pria (Glow Enhanz) kali ini ? Jika sudah jelas mungkin saya akan lanjutkan ke dalam pembahasan harganya.

Harga dari suplemen pemutih kulit pria (Glow Enhanz) ini sangat murah akan tetapi tidak bisa juga kita katakan murahan karena indikasinya pun sudah jelas dan banyak

Glow Enhanz disini di jual dengan harga Rp.160.000,00 dalam kemasan bok yang berisi 30 kapsul.

murah bukan ?

Lalu apa lagi yang diragukan dari suplemen pemutih kulit pria yang satu ini.

Ingat !! Stok dari Glow Enhanz ini terbatas dan harga bisa berubah kapan saja.

Untuk dosis seperti biasa 2 kali sehari 1 softgel setelah makan

Oh ya selain Glow Enhanz ada juga lhoo suplemen pemutih kulit lainnya untuk pria, yaitu Rivilite Mega We Care. Untuk melihat suplemen pemutih kulit lainnya bisa klik disini.




UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

"SKN" # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE elsawatidewi / BBM DA84C480

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

18 komentar

Oh glow enhanz ini juga bagus kang untuk laki laki ? Nah kalau untuk laki laki apa dosisnya sama kang ?

Glow Enhanz jug dapat berperan sebagai suplemen pemutih kulit pria mas. kalau untuk dosis sih seperti biasa 2 kali sehari 1 softgel setelah makan kang. itu saya sudah jelaskan di atas lhoo..

wew...boleh tuh dicoba biar putih kyk jung jai min :)

Yang sudah ada testimoni dari pria baru Rivilite tetapi yang paling laris Glow Enhanz mungkin karena harganya lebih terjangkau huehehehe

wah baru tau mas buat cowok ada juga yah mantap dah....

mau tanya nih kang, setelah menggunakan suplemen Glow Enhanz ini putihnya bisa permanen, atau hanya beberapa waktu saja? udah itu aja, mohon di jawab..

Perlu diketahui, baik itu kulit yang udah putih dari lahir atau kulit yang putih berkat bantuan suplemen pemutih kulit tetap saja sama TIDAK BAKAL PERMANEN apabila tidak di jaga dan di rawat kang. Jadi saya sarankan apabila kang Arif berniat untuk memutihkan kulit menggunakan Glow Enhanz dan apabila sudah putih itu harus tetap di jaga dengan berbagai cara, contohnya :
-Jaga kebersihan kulit
-kurangi terkena sinar matahari secara terus-menerus
-dan masih banyak lagi

Sinar UV itu sangat berpotensi menggelapkan kulit, namun jika anda mengkonsumsi Glow Enhanz maka hal tersebut akan di minimalisir. Ingat ya di minimalisir bukan di bebaskan kang jadi anda juga perlu pencegahan untuk kedepannya :-)

Iya mungkin pria lebih suka yang hemat budget mba jadi saya rekomendasikan nya Glow Enhanz saja :-) Kalau untuk rivilite saya sudah buat artikelnya pada blog yang satu lagi :-)

saya termasuk pria yang tidak memperhatikan warna kulit, maklum lah mas tinggal di daerah tropis dan sering pergi ke ladang bantuin ortu / mertua.

kalau untuk wanita boleh juga gak mas,,hehehe

waduh ada juga ya yang buat cwo,, tapi saya udah putih sob dan rasanya gak enak,, selalu dibilang lemah,, jadi udah saya bikin agak hitam dikit ,, jemur terus hehe :D

Berarti mas pekerja keras dong ya :-) iya silahkan lanjutkan bantu-bantunya mas :-)

Jelas boleh dong, Glow Enhanz sebenarnya bisa di gunakan sebagai suplemen pemutih kulit pria dan wanita, bahkan boleh di konsumsi ibu hamil mba..

Kalau begitu anda tidak perlu konsumsi ini sob, hitam lebih cool yah ? :-D

Maksud saya siapa tahu beda untuk remaja dan untuk orang tua ?

Woh, ternyata banyak juga cowok yang merhatiin kulit, ya. Gue termasuk yang cuek. Ahaha. XD

kulit saya sudah putih bersih dan mulus serta sehalus sutra atuh mang,kiranya masih perlu gituh Glow Enhanz nya?

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon