Senin, 26 September 2016

NYX SMLC Soft Matte Original Harga Murah


Ada yang sudah tahu apa itu NYX SMLC ?

Jika anda kaum adam saya wajarkan apabila anda belum tahu lebih jauh dan bahkan baru dengar apa yang di sebut NYX SMLC.

Namun..

Apabila anda kaum hawa (tepatnya wanita) yang belum tahu apa itu NYX SMLC saya rasa anda kurang pergaulan deh..

Mengapa saya katakan begitu ?

Karena inilah yang sekarang sedang booming dalam dunia kecantikan, jadi bagi anda yang belum tahu apa itu NYX SMLC harus simak dengan baik review NYX SMLC berikut ini.

SMLC sebenarnya adalah kependekan dari "Soft Matte Lip Cream". NYX SMLC ini produk lipstrik ringan dan lembut Original USA yang sedang booming di indonesia.

Kalau kita terjemahkan dalam translate dengan memasukan kalimat "Soft Matte Lip Cream" maka anda akan menemukan hasil "Krim Bibir Matte Lembut".

Nah lhoo Matte nya gak bisa di terjemahkan yaa ? Matte itu adalah jenis lipstik yang lembut dan cara penggunaan nya yang praktis.

Kelebihan lipstik Matte (NYX SMLC) adalah lipstik ini dapat bertahan lebih lama di banding lipstik satin ataupun glossy. Selain itu, tekturnya kering dan lembut pada bibir.

Selain daripada kelebihan di atas juga ada kelebihan khusus yang ada pada lipstik Matte / NYX SMLC ini yaitu tidak gampang nempel.

Jadi..

..Jika kamu ingin mencium pipi seseorang tidak perlu khawatir akan nyeplak pada objek yang di cium :-) hebat bukan ? ...

Namun hanya ada 1 kekurangan daripada lipstik NYX SMLC ini yaitu susah untuk di bersihkan dengan tissue.

NYX SMLC (Soft Matte Lip Cream) Original USA ini sedang booming-boomingnya digunakan wanita indonesia, akan tetapi walaupun begitu lipstik NYX ini di jual dengan harga yang terjangkau.

NYX SMLC disini di jual dengan harga Rp.105.000,00 saja.

Masalah warna pada lipstik ini tidak perlu khawatir karena memiliki 22 varian warna yang cantik dan elegant. Berikut varian warna yang bisa anda pilih pada lipstik NYX SMLC : 

1. smlc 01 AMSTERDAM 
2. smlc 02 STOCKHOLM
3. smlc 03 TOKYO 
4. smlc 04 LONDON 
5. smlc 05 ANTWREP
6. smlc 06 ISTANBUL
7. smlc 07 ADDIS ABABA
8. smlc 08 SAN PAULO
9. smlc 09 ABU DHABI
10. smlc 10 MONTE CARLO
11. smlc 11 MILAN 
12. smlc 12 BUENOS AIRES 
13. smlc 13 SYDNEY
14. smlc 14 ZURICH 
15. smlc 15 ATHENS
16. smlc 16 CAIRO
17. smlc 17 IBIZIA 
18. smlc 18 PRAGUE
19. smlc 19 CANNES
20. smlc 20 COPENHAGEN
21. smlc 21 TRANSYLVANIA
22. smlc 22 MOROCCO

Untuk contoh warnanya bisa anda lihat di bawah ini..



Cara Pemakaian lipstrik NYX SMLC ini cukup dengan cara :



Oleskan NYX Soft Matte Lip Cream, sebaiknya oleskan terlebih dahulu dengan lip balm selama 5 menit kemudian bersihkan kulit bibir yang kering. Setelah itu baru bisa pulaskan NYX Soft Matte Lip Cream tersebut

Komposisi NYX Soft Matte Lip Cream :

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone /Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

Jika anda seorang wanita yang menginginkan pelembab bibir yang sedang populer maka inilah solusinya yaitu NYX SMLC. Saya tekankan kembali bahwa NYX yang di jual disini asli Original USA dan Harga nya juga sangat terjangkau yaitu Rp.105.000,00 +ongkos kirim.

Jadi..

Buruan pesan NYX sekarang....

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

SKN # NAMA PRODUK # JENIS WARNA # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE elsawatidewi / BBM DA84C480

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Suplemenkulit.net

26 komentar

Wah... Mantap juga nih lipstick NYX SMLC, trims rekomendasi gan hehe

kalo bibirnya sehat hasilnya bagus banget, cuman kalo bibirnya kering kecil kemungkinan hasilnya sebagus kayak di foto ya :)

harus pakai lipbalm dulu biar bibirnya lembab

Ahi hi hi lucu kali ya kang kalau ini digunakan oleh laki laki, tapi bagi wanita yang kurang pede dengan penampilan bibirnya bisa dicoba ya lipstik ini.

Benar tuh dan sudah di jelaskan di atas kalau bibirnya kering alangkah baiknya gunakan dulu lipbalm dan bersihkan kulit bibir yang kering, lalu setelah itu oleskan NYX secara menyeluruh dan dapatkan hasil yang lebih bagus daripada foto di atas :-)

Kalau untuk laki-laki sih bisa di coba kalau lagi main kartu, daripada main kartu dengan taruhan uang, mending yang kalah di coreng aja pakai lipstik NYX yang tahan lama ini.. :D Nah kalau untuk wanita gunakan lah NXY SMLC ini dengan baik dan benar untuk mendapat hasil yang maksimal :-)

Maaf kang kalau saya mah gak bisa mainnya tapi kalau nonton mah sering.

Kalau begitu rekomendasikan ke temen nya buat pake coretan :D

kang nurul mesti tau nih lipstik nyx smlc ini adalah lipstik matte yang paling populer di indonesia dibanding lipstik matte merk lain. hehehe

besok saya otw blog kang nurul hari ini rada sibuk

sebagai cewek, saya suka bgt warna lipstiknya. pure n elegan gituu..
awet di bibir ya sptnya mas,, kualitasnya bguss bgt.. ihh gemesss :D

Benar mba Warna dari NYX ini sungguh elegant sekali di bibir wanita dan juga NYX ini awet mba tidak seperti lipstik pada umumnya.. selain daripada itu lipstik NYX ini tidak gampang nem[el jadi tidak perlu khawatir kalau mau cium pipi keponakan ataupun doi .. hahaa

Silahkan di beli mumpung harganya 100ribuan :-)

idih mas efendi pake cipikaki segala nih

kalo bibirnya kering, cup basah dulu atuh mas. hehe

wah brarti cewe saya kurang pergaulan nih ya :D wkwk

saya sepertinya kurang pergaulan deh, baru tahu, tapi benar memang, lipstik ini ok punya warnanya

wuih keren mas nya tau seluk beluk lipstik yang lagi kekinian

Baca saja pada pembahasan di atas mas bahwa NYX SMLC ini tidak gampang nempel pada saat bibir bersentuhan dengan objek yang di cium..

Jadi cewek nya mas belum tahu apa itu NYX ya ? Makanya kasih tahu dong, kalau bisa sekalian beliin juga

Nah itu dia mba dengan ini di harapkan wanita tahu akan NYX SMLC ini :-) silahkan di pilih warna yang cocok :-) jangan sampai kebingungan milih yah

Sedikit tahu mba :-) Mungkin mba Vety lebih tahu segalanya tentang lipstik NYX ini.

NYX Lip Cream ini ternyata dapat digunakan dalam jangka waktu panjang, karena tahan lama dan tidak seperti lipstik matte. Selain itu NYX Lip Cream juga dapat melembabkan bibir.

Sekedar info terkadang NYX SMLC dijual lebih murah atau terkadang lebih mahal dari harga pasaran tapi jangan men-judge seller yang menjual dengan harga murah kalau itu produk palsu.

Kalau istri saya biasanya kaga bisa liat yang begian..langsung dibabat habis dah...haaa

Benar mas lipstik NYX ini tahan lama dan hasilnya pun matte (tidak mengkilau seperti lipstik pada umumnya).

Kalau masalah asli atau palsu itu tergantung anda sebagai pembelinya.. Jangan pernah tergoda dengan harga yang lebih murah jika belum terbukti keasliannya. Baiklah untuk memperjelas dan mengetahui NYX asli atau palsu bisa di bedakan seperti pada di bawah ini.

Ciri-ciri NYX SMLC asli:
Botol lebih pendek, pada botol hanya ada tulisan Bahasa Inggris dan Bahasa Latin, serta ukuran tertera 8 ml.
Leher botol (perhatikan bagian yang saya beri lingkaran) berwarna sama dengan badan botol.
Kuas dengan sponge lembut, ujung meruncing untuk memudahkan kita memulas bibir bagian atas.

Ciri-ciri NYX SMLC palsu:
Botol lebih panjang, tulisan Bahasa Latin dicetak dua kali dan tidak mencantumkan ukuran.
Leher botol (perhatikan bagian yang saya beri lingkaran) transparan.
Kuas dengan sponge agak kasar ujung bulat.

Kalau begitu silahkan di belikan NYX buat istrinya mas :-)

wah mantaps mas, harganya termasuk murah

Murah mas segitu mah apalagi NYX SMLC yang kami jual disini adalah NYX ASLI Original USA

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon