Sabtu, 24 September 2016

Cara Merawat Kulit Dengan Produk Suplemen Kulit Mega We Care


Kulit, kulit dan kulit.

Tidak ada henti-henti nya dalam pembahasan tentang kulit.

Apa sih kulit itu ?

Kulit dalam kamus besar bahasa indonesia atau yang kita kenal dengan sebutan KBBI adalah "Pembalut paling luar tubuh". 

Sedangkan menurut Google, kulit itu adalah "organ terluar dari tubuh yang melapisi seluruh tubuh manusia".

Nah kalau menurut saya simple. Kulit itu adalah "Salah satu organ tubuh manusia yang harus di jaga atau di rawat". 

Betul tidak ?

Masalah betul atau tidaknya bisa saya jabarkan di dalam pembahasan ini.

Kulit adalah salah satu organ tubuh manusia.

Benar

Karena kulit termasuk ke dalam salah satu dari lima panca indra pada manusia. Sebagai salah satu dari lima panca indra pada manusia, kulit mempunyai fungsi yang cukup sentral yaitu meraba. Tanpa adanya kulit manusia tidak akan mampu untuk meraba dan mirisnya lagi tidak akan merasakan betapa lembutnya belaian pada kulit :-)

Kulit juga perlu di jaga.

Itu juga benar.

Karena tanpa adanya penjaagan pada kulit akan membuat penurunan fungsi pada kulit itu sendiri dan alhasil kulit menjadi rusak.

Untuk penjagaan kulit itu sendiri sangat mudah.

Menjaga kulit akan lebih mudh apabila di rawat.

Ingattt...

"Merawat lebih baik daripada memperbaiki"

Maka dari itu rawatlah kulit yang ada punya sebelum rusah dan harus di perbaiki, karena memperbaiki atau mengobati kulit rusak akan terasa lebih sulit dan mahal.

Cara merawat kulit dengan mudah dan simple adalah dengan suplemen kulit.

Mengapa sih harus suplemen kulit ?

Kita kembali pada judul.

Anda lihat judul di atas ? Baca !

Jelas bukan ? Bahwa pada judul terrtera tulisan "Cara Merawat Kulit Dengan Suplemen Kulit".

Andai saja disana tidak di katakan seperti itu maka pembahasan ini tidak akan seperti ini.

Oke kita masuk ke dalam pembahasan.

Sttt..

Saya ingatkan kembali tentang cara merawat kulit dengan suplemen kulit..

Suplemen kulit adalah sejenis suplemen vitamin untuk menjaga kesehatan kulit serta merawat nya. seperti yang di kutip pada suplemenkulit.net

Banyak jenis-jenis suplemen yang ada di suplemen kulit dot net di antaranya sebagai berikut.

Rivilite

Rivilite yang adalah suplemen kulit untuk merawat kulit pria dan wanita yang sekaligus memutihkan serta mencerahkan kulit. jika anda ingin tahu lebih jauh tentang Rivilite bisa anda cek sendiri disini.

Glow Enhanz

Glow Enhanz adalah suplemen kulit untuk merawat kulit pria dan wanita dengan indikasi yang banyak namun harga yang terjangkau. Walaupun harga glow enhanz terbilang murah akan tetapi Glow Enhanz memiliki manfaat yang banyak seperti Memutihkan kulit, melembabkan kulit, membuat kulit lebih halus dan elastis. Untuk mengetahui lebih jauh tentang Glow Enhanz bisa anda cek disini.

Glow Collagen

Glow Collagen juga suplemen kulit, namun Glow Collagen hanya untuk wanita. Glow Collagen memiliki khasiat yang cukup beda yaitu untuk menghalau segala jenis penuaan seperti kulit keriput, kulit kasar dan kering serta segala jenis penuaan kulit lainnya. Glow Collagen bisa anda lihat disini.

Pynocare

Pynocare suplemen kulit berguna untuk merawat kulit yang memiliki flek hitam atau noda pada wajah. Dengan adanya Pynocare, flek hitam dan melasma pada wajah akan di samarkan sehingga wajah bersih dan terawat. Lihat lebih lengkap tentang Pynocare disini.

Pynocare white

Pynocare white hampir sama dengan Pynocare di atas namun memiliki formula khusus yang mampu memutihkan kulit. Pynocare white berguna untuk menghilangkan flek atau noda hitam, menghilangkan bekas jerawat juga cacar dan formula khusus yang mampu memutihkan kulit. Untuk lebih jelas tentang Pynocare white bisa anda lihat disini.


Sebenarnya masih banyak lagi suplemen untuk merawat kulit yang dapat saya sampaikan. Namun karena situasi dan kondisi jadi sementara ini hanya lima point saja dulu. Namun untuk memperlengkap bisa anda lihat langsung suplemen kulit lainnya di website resmi suplemenkulit.net

Jadi.

Mudah dan simpel bukan ?


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

"SKN" # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE elsawatidewi / BBM DA84C480

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja diToko Kami.

27 komentar

Kulit yang halus mulus dan segar, bikin orang senang memandangnya, makanya perlu perawatan yang baik ya kang...

Benar sekali kang. Perawatan kulit itu sangat penting untuk menjaga kesehatan dan tekstur kulit yang halus :-)

Suplemennya banyak juga ya kang untuk merawat dan mengatasi permasalahan kulit, tapi yang terbaik yang mana kang ?

Semua nya baik untuk perawatan kang.. Tinggal pilih aja mau yang mana sesuaikan aja sama kebutuhan yang bisa di bandingkan pada indikasi yang ada :-)

banyak juga suplemen untuk merawat wajah ini mas, bisa memilih sesuai kebutuhan dan jenis kulit masing2.

bagi yang membutuhkan bisa dicoba nih mas. hanya untuk orang desa jarang mas yang memperhatikan wajahnya. maklum lah kerjanya dibawah terik matahari di ladang / sawah.

banayk juga yah prodaknya gan,,, Sya juga dalam beberapa hari terakhir ini sering panas - panasan,, dan kulit jadi sedikit item,, mungkin perlu nyoba suplemen kulit juga..

sobat blogger yg satu ini emang beda,, semangat terus sobat..
btw itu poto cantik amat ya kang wakakakka..

penasaran dengan Revilite, ke TKp dlu

Memang banyak mas :-) Benar mas biar konsumen bisa milih sesuai kebutuhan yang di inginkan :-)

Silahkan di coba mas tuh di atas bisa pilih salah satu :-)

Beda gimana kang ? siap kangg :-) Itu lah hasil kulit yang di rawat mas :-D

Saya masih menyimpan penasaran nih kang sama pynocare.

kalo cuma mengandalkan perawatan luar saja nggak akan cukup karena untuk mendapatkan kulit yang bagus perlu asupan nutrisi yang baik pula

Itu dia mba untuk mendapatkan hasil yang maksimal, perawatan luar harus di seimbangkan dengan perawatan dari dalam salah satunya dengan suplemen kulit yang mampu memberikan nutrisi bagi kulit :-)

kombinasi suplemennya memang oke bgt buat wanita ya mas. suplemen yg berkhasiat kecantikan dan terbukti cantik ^^

Jadi, bukan hanya tubuh yang perlu suplemen, kulit juga ya? Biar tetap segar..

pake suplemen kulit Pynocare white pasti jadi mulus

Merawat kulit dengan suplemen memang terbukti mba.. walaupun khasiatnya bisa di lihat dalam 2 minggu tapi hasilnya sepanjang waktu :-D

Benar mba.. disini tidak hanya tubuh yang perlu di rawat kesehatannya dengan suplemen namun kulit juga perlu di rawat agar selalu sehat dan segar

Silahkan di pake mas kebetulan suplemen ini cocok untuk semua kulit baik pria maupun wanita

Yang di perlukan kulit saya adalah rivilite karena terasa banget cepet untuk mencerahkan kulit saya waktu konsumsi 10 kapsul, jadi nagih lagi \=d/

Kadang teman2 aaya mengkonsumsi nature untuk menjaga keremajaan kulit mas. Saya sih kurang ngerti yang beginian, hanya mandi, pake sabun muka, trus ke kampus deh hehe..tapi dengan harga terjangkau dari suplement ini, pasti membuatnya banyak peminat mas. Apalagi kalau sudah terbukti khasiatnya.

Bagus dong mba baru 10 kapsul aja udah terlihat hasilnya, apalagi kalau udah di konsumsi semua rivilite nya :-) silahkan nambah lagi..

Kalau masalah khasiat baca saja tuh komentar mba wida mas :-)

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon