Jumat, 09 September 2016

Cara Praktis Hilangkan Bekas Jerawat Dalam Waktu Singkat

Tahukah anda apabila seseorang mengalami penyakit kulit seperti cacar dan jerawat selalu menimbulkan kontropersi kedepannya. Kontropersi yang saya maksud adalah bekasnya, ya bekas cacar air dan bekas jerawat.

Cacar dan jerawat batu pada kulit pasti menimbulkan bekas atau noda hitam pada kulit baik banyak maupun sedikit, bagi sebagian orang mungkin tidak terlalu memperhatikan akan hal ini, tetapi bagaimana bagi orang yang peduli dengan hal-hal kecantikan ? Tentu ini sangat mengganggu penampilan cantik mereka.

Kecantikan adalah aset paling berharga bagi wanita, maka tidak heran banyak wanita yang melakukan berbagai cara untuk mendapatkan cantik yang sempurna. Bahkan wanita sejati rela membeli produk kecantikan yang kita anggap mahal namun begi mereka oitu sudah menjadi kebutuhan.

Untuk menjadi cantik bukan lah perkara yang mudah tentu banyak halang rintang seperti problem-problem kulit salah satunya cacar dan jerawat yang sudah pasti menimpa siapa saja, walaupun jerawat dapat di sembuhkan dengan acnacare namun bekas nya akan selalu kelihatan jelas di kulir putih anda. Untuk itu disini saya sebagai admin suplemen kulit akan berbagi tentang bagaimana cara menghilangkan bekas cacar dan jerawat (khususnya jerawat batu).

Cara menghilangkan bekas cacar :
  • Menggunakan lidah buaya
    Ambil batang lidah buaya kemudian kupaslah sedikit sehingga Anda bisa melihat lendir di dalamnya. Kemudian oleskan lendir tersebut pada bekas luka cacar. Baunya memang tidak begitu sedap, tapi tunggulah hingga Anda mendapatkan hasilnya. Tidak hanya di bagian wajah, cara menghilangkan bekas cacar secara alami ini juga bisa digunakan untuk kaki, tangan dan seluruh tubuh.
  • Menggunakan madu asli
    Madu selain dapat menghilangkan bekas parut pada kulit juga bisa menghilangkan bekas cacar. Cara menghilangkan bekas cacar air dengan menggunakan madu, tidak sulit. Oleskan madu pada seluruh bagian bekas luka. Dan lakukan secara berulang-ulang hingga bekas cacar hilang tanpa bekas.
Cara menghilangkan bekas jerawat :
  • Menggunakan tomat
    Cara menghilangkan bekas jerawat menggunakan tomat cukup mudah dilakukan yaitu cukup dengan mengiris tomat lalu oleskan pada wajah anda sampai merata, diamkan selama kurang lebih 20 menit lalu basuh dengan air  bersih. Lakukan hal tersebut 3 kali dalam 1 minggu.
  • Menggunakan bengkoang
    Bengkoang sudah lama di rekomendasikan bagi wanita untuk program kecantikan maka tidak heran bekas jerawat juga dapat di hilangkan dengan bengkoang cukup dengan memarut bengkoang tersebut lalu lulurkan pada bekas jerawat di kulit, diamkan selama 20 menit lalu bersihkan menggunakan air bersih. Lakukan selama kurang lebih 4 kali dalam 1 minggu

Jika anda yang tidak mau ribet menghilangkan bekas cacar dan jerawat batu sebenernya ada cara lain yang sangat efektif namun perlu mengeluarkan biaya untuk membelinya yaitu dengan cara membeli suplemen pynocare white.



Ini adalah suplemen yang di produksi oleh Mega we care yang telah lama di konsumsi oleh wanita indonesia untuk program kecantikan. Indikasi dari Pynocare white ini bisa anda lihat berikut ini.
  • Memutihkan kulit seluruh tubuh
  • Menghilangkan flek dan noda hitam
  • Menghilangkan bekas luka jerawat
  • Menghilangkan bekas cacar
  • Melawan radikal bebas di kulit
  • Melindungi sel-sel kulit, dan
  • Menjaga kesehatan kulit

Walaupun indikasi dari Pynocare white ini memutihkan kulit akan tetapi Pynocare white ini mampu menghilangkan bekas luka jerawat serta mampu menghilangkan bekas cacar. Untuk selengkapnya tentang Pynocare white bisa anda lihat disini!

Adapun testimoni pynocare white asli dari para pelanggan yang bisa anda lihat disini!

Harga Pynocare white : Rp.437.500,oo per bok isi 30 kapsul plus ongkos kirim

Cara pemakaian : Konsumsi Pynocare white 2 kali sehari 1 kapsul pada pagi dan sore hari setelah makan.




UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

"SKN" # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko kami.

36 komentar

lidah buaya, tomat, madu dan bengkoang hanya untuk tambahan menghilangkan jerawat dengan praktis yang paling praktis mah tetap pake PYNOCARE...dong ah

Kalau pakai buah tomat prosesnya lumayan lama juga yah,, mendingan pake pynocare aja ... :)

Lebih praktis tinggal beli aja pynocare yang sudah terbukti dan teruji,,, ngapain repot - repot..

Saya masih penasaran sama mentimun kang apakah bagus kang mentimun untuk menghilangkan jerawat ?
Bagusnya berapa kali sehari pemakaiannya ?

Kalau begitu silahkan di beli Pynocare white nya mang...

Iyah kang bekas jerawat memang praktis hilang dengan mengkonsumsi Pynocare white :-)

Jangan salah mas ahmad, Ini pynocare white yh bukan pynocare biasa :-) pynocare white yang mampu menghilangkan bekas luka jerawat dan bekas cacar :-)

Sebentar kang mentimun untuk menghilangkan jerawat atau menghilangkan bekas luka jerawat ?

jerawat memang bisa di sembuhkan oleh mentimun dengan cara di iris dan di tempelkan pada jerawat semalaman, namun kalau untuk menghilangkan bekas luka nya kayaknya sih kurang efektif kang..

Nah kalau tomat itu dalamannya kang ?
Kalau untuk menghilangkan jerawat apakah bagus juga kang ?

Alhamdulillah ngga terlalu bermasalah sama jerawat. Bagus ini bisa diatasi secara alami dari luar dan ada juga pengobatan dari dalam yah.

dalamannya apa maksudnya gimana kang ?

bagus kang buat ngilangin bekas luka jerawat dengan cara di atas dan diamkan selama 20 menit

daripada ribet2 nyari madu atau lidah buaya..mending beli pynocare aja deh, lebih praktis dan udah terbukti ampuh.. :)

Alhamdullilah saya kaga ada Jerawat lagi..mungkin sudah bandotan kali ya Kang..hihii

biasanya..suka pake yg alami..ajam.sih.. tomat paling sering..

kalau untuk menghilangkan tahi lalat yang banyak diwajah gimana tu ya mas ?

kalau untuk menghilangkan tahi lalat yang banyak ada ngak produk herbalnya mas

Bahan-bahan alaminya perlu dicoba tuh untuk pemakaian luar dan Pynocare white nya untuk penyempurnaan dari dalam kulit. Betul ndak Kang Effendi.

aku hamil ini jerawatan tapi tak diemin nhihihi kan hormon ibu hamil nanti deh kalau pas dah lahiran dan jerawatan bisa dicoba ^^

Maksudnya dalam buah tomatnya dioleskan ke kulit atau kulitnya saja kang ?

Gini kang, Tomat di belah dua pakai pisau lalu 1 potong tomat di oleskan ke pipi kiri dan sebelah lagi di oleskan ke pipi nagian kanan, kalau udah merata buang aja kulitnya.. hasil olesan tersebut diamkan selama beberapa menit lalu basuh menggunakan air bersih..

Kalau begitu alhamdulilah gak perlu repot ngurusin jerawat dan juga bekasnya, iyah mba untuk hasil yang maksimal pengobatan bekas jerawat harus formula ganda yaitu pengobatan daroi luar dan dari dalam

Ternyata sekarang mas fadly udah pinter :-) iyah mas kalau mau praktis tanpa ribet mending pakai pynocare white aja yang sudah terbukti mampu mengurangi bekas jerawat dan cacar

Jangan begitu kang.. jerawat bisa muncul di usia kapan saja, kalau mas syahran tidak berjerawat mungkin itu karena mas syahran selalu menjalankan pola hidup yang sehat :-)

Kalau begitu paham betul dong cara menghilangkan bekas luka jerawat menggunakan tomat :-)

Kalau untuk itu saya kurang tahu kang :-)

Banyak kang, namun saat ini kami tidak menyediakan obat untuk menghilangkan tahi lalat, memangnya kenapa kang mau di hilangkan ?

Tul betul kang Isrofi.. pemakaian dari luar dan dalam memang sangat di rekomendasikan untuk menghilangkan jerawat dengan cepat dan akurat :-)

Iyah deh kalau begitu mba.. tapi jika mba mau menghilangkan jerawat dengan cara alami seperti buah tomat aman kok :-)

memang kalau mau cara yang praktis harus beli pynocare white ya, apalagi suplemen ini kan sudah teruji secara klinis dan sudah memiliki banyak testimony juga :)

Iyah bener banget kalau mau praktis beli saja Pynocare white nya biar mantap.. bekas jerawat hilang, konsumen pun senang :-)

oh jd bekas cacar pun bs pke Pynocare white yaa mas..
mantebb ahh..
bekas jerawat aja bs dibasmi, apalagi bekas mantan coba..

Iyah mba Pynocare white ini tidak hanya menghilangkan bekas jerawat tetapi juga mampu menghilangkan bekas cacar..

Kalau untuk membasmi mantan saya tidak menjamin lhoo mba.. hhaa

bengkoang si yang setau saya yahud untuk ngatasin bekas2 itu,,,kecuali bekas mantan #ehh

Memang betul bengkoang mampu mengatasi bekas jerawat dan cacar.. Nah kalau untuk bekas mantan saya kurang tahu tuh harus pakai apaan :D

jerawat bikin gak pede. Padahal sih jerawat itu timbul karena kita jarang2 merawat wajah.

kalau jerawat batu bisa ilang pakek ini g?

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon