Kamis, 08 September 2016

2 Suplemen Mega We Care Untuk Perawatan Kulit

Banyak cara yang dilakukan seseorang dalam merawat aset berharga yang dia miliki.. salah satunya adalah kulit..

Kulit bisa di katakan aset berharga karena kulit adalah salah satu dari 5 panca indra manusia

Fungsi utama dari kulit ialah untuk meraba. Tanpa adanya kulit, manusia tidak bisa meraba karena kehilangan salah satu panca indra yang sangat penting.

Bagi wanita...

... Kulit bisa jadi aset yang paling ribet perawatan nya, karena kulit mudah sekali terkena penyakit.

Penyakit yang pasti di alami oleh kulit adalah penuaan...

Saya tegaskan kembali bahwa penuaan itu sifatnya PASTI... Mengapa demikian ???
Penuaan bersifat pasti karena faktor utama menjadi tua itu adalah pasti.. Lalu umur berapakah yang paling dominan terjadinya penuaan ??
Umur yang paling dominan terjadinya penuaan ialah pada saat usia menginjak 30-an.

Lhoo kok bisa umur 30-an...

Perlu di ketahui !!!

Di usia yang menginjak 30-an produksi kolagen dalam tubuh manusia berkurang...

...Kolagen ialah komponen utama dari beri kulit yang terdiri dari 80% berat kering kulit. Nah, kondisi kulit ini sangat di pengaruhi oleh faktor endogen dan lingkungan seperti proses penuaan yang saya sebutkan tadi.

Ada juga pengaruh luar seperti Sinar ultraviolet dan kecukupan nutrisi..

Untuk itu...

Anda sebagai seorang wanita yang peduli dengan hal-hal yang berhubungan kesehatan kulit wajib mengetahui perawatannya..

Ada 2 suplemen produksi Mega we care untuk perawatan kulit dari dalam...


...Glow Collagen adalah salah satu dari sekian banyaknya produk perawatan kulit yang saya rekomendasikan bagi anda yang akan melakukan perawatan kulit.

Glow Collagen di produksi oleh brand Mega we care yang sangat di percaya dalam kinerjanya membuat wanita tampil cantik.

Tidak tanggung-tanggung !!!

Mega we care memberi bandrol pada suplemen ini dengan harga yang cukup fantastis yaitu Rp.355.000 dalam kemasan bok yang berisi 30 kapsul..

Glow Collagen merupakan subtansi alami yang di buat formula khusus yaitu berbentuk serbuk, serbuk daripada Glow Collagen ini bisa di konsumsi dengan cara di seduh dalam 250 ml air.

Suplemen Glow Collagen di percaya mampu menjaga dan merawat kulir dari dalam dan jadi solusi nyata untuk masalah penuaan kulit, bahkan dengan penggunaan yang singkat saja sudah terlihat efeknya..

jika berbicara tentang indikasi atau manfaat.. Mega we care memberi indikasi Glow Collagen sebagai berikut.

  • Mampu mengurangi kerutan
  • Meningkatkan elastisitas
  • Melembabkan kulit
  • Melawan penyebab penuaan kulit
Nah, sudah jelaskan tentang apa itu Glow Collagen Mega we care ? kita berlanjut ke suplemen perawatan kulit dari Mega we care yang kedua...


Jika di baca dari namanya sih hampir sama.. sama-sama glow yang berarti cahaya..

Yups.. Cahaya Enhanz,

Cahaya yang di pancarkan dari diri anda.. jadi Glow Enhanz ini mampu membuat kulit anda tampak bercahaya dan berseri-seri..

..Glow Enhanz dari mega we cara mampu memberikan khasiat yang begitu besar hanya dari 2 formula penting yaitu Gotu kola dan Coenzyme Q10..

Dua formula yang di berikan mega we care pada Glow Enhanz mampu berperan sebagai antioksidan sehingga mampu di jadikan sebagai perawatan kulit dari dalam..

Berbeda dengan Glow Collagen, Glow Enhanz ini justru di bandrol oleh mega we care dengan harga yang cukup murah yaitu... Rp.160.000,00 dalam kemasan yang sama dan isi yang sama yaitu 30 kapsul...

Walaupun Mega we care membandrol dengan harga murah, tetapi tidak mengurangi indikasinya...

...Indikasinya bisa anda lihat berikut ini
  • Mampu berperan sebagai nutrisi kulit untuk :
    -Meningkatkan kesehatan kulit
    -Meningkatkan kelembutan kulit
    -Meningkatkan kekenyalan kulit
  • Membantu meningkatkan pembentukan kolagen
  • Mempercepat proses penyembuhan luka dan mengatasi sellulite
Tuh lihat.. Walaupun murah namun suplemen ini memiliki manfaat yang begitu besar untuk perawatan kulit...

Ingin tahu Glow Enhanz versi forestsecret ? Silahkan lihat disini!

Namun perlu di catat !!!

"Jangan konsumsi kedua suplemen tersebut secara bersamaan"

Nah apabila sudah paham dan jelas tentang penjelasan 2 suplemen mega we care untuk perawatan kulit...

...Sekarang kita bahas cara pemesanannya...



UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480/ LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

26 komentar

Nah kang kan tidak boleh ya dikonsumsi bebarengan tapi kalau dikasih jeda waktu apakah boleh kang ? Dan kalau boleh harus berapa jam bagusnya ?

Kalau menurut saya nih ya kang mending jalani dulu 1 boks saja.. misalnya konsumsi dulu Glow collagen 1 boks sampai habis, nah setelah itu baru lanjutkan perawatan kulit menggunakan glow enhanz. karena apabila 1 saja sudah lebih dari cukup kenapa harus dua-duanya ? :-)

kalo untuk perawatan kulit biasanya kebanyakan pilih glow enhanz, meskipun begitu kalo usianya sudah 30-an sebaiknya glow collagen saja ya :)

itu kontak WA yg pegang siapa mas admin?
aku save ahh...haha

kalau untuk itu kita kembali lagi ke pilihan para konsumen ya kang :-) Nah kalau usia 30-an sangat di anjurkan untuk mengkonsumsi Glow Collagen :-)

itu yang pegang mba Dewi Elsawati.. silahkan di order mba untuk perawatan kulit di kala kabut asap menyerang daerah sekitar tempat tinggal mba.. hhaa

Kalau datang langsung gimana kang dan dilayani siapa ?

Di layani oleh admin nya mas yaitu mba Dewi Elsawati :-)

datang langsung saya kasih kopi
#kalo inget

tuh udah di sediain kopi. Kapan datang ?

Wah kalau istri saya pake ini bakal makin cling nih hehe

Hahha.
saya kira WA masing"..wkwkw
udh hujan kmren, jd kabut asapnya udh pergi mas..haha

Takut di jitak sama kang hendrinya.

Makanya beliin suplemen mega we care dong istrinya mas biar mas betah di rumah :-)

kalau pakai WA punya pribadi entar doi marah karena pelanggan nya cewek semua :-D

Masa baru datang udah doi jitak aja kang

Sepertinya kedua produk itu sangat familiar di telinga saya mas. Apa mungkin karena sering kesini ya ? Hehe.

Perbedaan harganya sangat jauh 50%an. Pasti lebih laris yang Glow Enhanz. (Analisis mainstream)

Yang mau kulitnya mulus bersahaja itu mas fendi sudah bagikan creamnys nya tinggal dikontak doang selesai hehe

Memang 2 produk tersebut sudah familiar di kalangan masyrakat dan juga blogger apalagi bagi blogger yang suka blogwalking :-)

Memang benar mas namun tidak bisa di pungkiri penjualan antara 2 suplemen mega we care tersebut hampir sama :-)

Maaf mas ini bukan cream, kan sudah jelas pada judul dan pembahasan juga bahwa ini adalah suplemen mas :-) perawatan kulit dari dalam yang di produksi oleh mega we care

Hahah.
doi harus mengerti, loh doi kan jauh mas? :D

makanya mas lgsg dibelikan, lgsg deh disayang sm istrinya..haha

hmm, mumpung msh umur 20-an nih jd saya konsumsi yg mana dlu bgusnya mas fendi? :D

Justru itu karena doi jauh jadi gak percayaan tauk.. haha

Kalau untuk masalah beli.. silahkan kirim sms dengan format di atas ya mas

Mending mba konsumsi Glow Enhanz untuk perawatan

jurusnya dipakeee mas.. :D
pke Jurusan mas..haha

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon