Rabu, 24 Agustus 2016

Zeman SX Suplemen | Tingkatkan Gairah dan Sperma Anda Bersama Zeman sx



Zeman sx suplemen penambah gairah dan sperma pria - Zeman sx adalah salah satu dari sekian banyaknya suplemen untuk pria yang mampu meningkatkan gairah serta sperma pria. Zeman sx telah lama di rekomendasikan untuk pria agar tetap tampil prima dengan sperma yang telah di jaga dari dalam dengan bantuan suplemen zeman sx.

Seperti yang saya sebutkan pada judul zeman sx juga mampu menambah gairah seksual pada pria sehingga sangat baik digunakan untuk pria yang sibuk bekerja dan kelelahan karena aktivitas yang membuat anda tidak bergairah pada istri anda, nah zeman sx dapat menghalau semua itu dengan baik.

Zeman sx di produksi oleh Mega lifesciences untuk menunjang kesuburan pria dengan menambah gairah serta menjaga sperma dari dalam sehingga terbebas dari radikal bebas. selain itu zeman sx juga juga dapat dikatakan sebagai suplemen kesuburan sperma dan otot.

Suplemen zeman sx ini mempunyai kombinasi khusus yaitu Male Body Performance Complex yang memiliki beberapa komponen di dalamnya yang sangat bermanfaat untuk menambah gairah pria serta menjaga sperma atas kesuburan pria. Berikut 5 formula yang ada pada zeman sx :
  • Selenium
  • Vitamin B1 dan B2
  • L-Carnitine
  • ZMA
  • Biotin
5 Formula di atas berkolaborasi dalam setiap kapsul zeman sx sehingga di hasilkan manfaat yang begitu besar dari setiap kapsulnya. lalu apakah manfaat yang ada pada setiap kapsul zeman sx tersebut ? akan kita bahas berikut ini
  • Memperbaiki kualitas sperma
  • Meningkatkan kesuburan sperma
  • Meningkatkan kesuburan otot
  • Menambah gairah seksual pria
  • Meningkatkan level testosteron yang menurun
  • Melindungi sperma dari resiko mandul
Zeman sx mampu meningkatkan kesuburan otot sehingga lebih hebat lagi apabila di padukan dengan olahraga yang teratur karena untuk memancing otot itu tidak cukup dengan zeman sx tetapi harus di padukan dengan olahraga.


Dosis untuk mengkonsumsi suplemen zeman sx itu cukup 2 sampai 3 kapsul sofgel sehari dan di anjurkan diminum malam hari sebelum tidur.

Zeman sx sangat aman di konsumsi karena di buat dengan Teknology Mega Propietary di tambah dengan Essential Micro Nutrient Molecules selain daripada itu zeman sx ini juga sudah lolos uji Badan Pengawas Obat dan Makanan dengan nomor POM SI 004 315 721

Perhatian !!! Jangan diminum bersamaan dengan produk susu dan kalsium !

Harga untuk satu bok zeman sx berisi 30 kapsul di bandrol Rp.241.800,00 dan jangan lupa ongkos kirim tiap daerah :)

Jika anda berminat silahkan sms dengan format berikut.
"SKN" Zeman sx : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555

Contoh format pemesanan :
"SKN" Zeman sx : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Dan untuk konfirmasi pembayaran boleh ke no rekening dibawah ini :




BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Terimakasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat untuk anda.

27 komentar

Duh kalau dikampung saya obat perkasa itu menggunakan akar kelapa mas hehe

Cara penggunaan nya bagaimana tuh mas ? mungkin kita bisa sharing :-)

saya mau blng apa yaa.. numpang tebar pesona aja ya dsni..

hahaha

selain untuk kualitas sperma, juga bisa menambah gairah pria.. Witwiw Zeman SX... Mantaaappp... :D

Sepertinya ini Web abru Ya Kang...

Sukses ya buat web abarunya...

Zeman sx suplemen bisa menambah gairah dan sperma pria, menarik sekali :)

Tuh ada 1 yang nyangkut terpesona mba..

Iyah benar sekali kang Diar zeman sx ini selain untuk kualitas sperma, juga bisa menambah gairah pria dan pembentukan massa otot lhoo..

Iyah kang saya mencoba menjalankan 2 web :-) namun lebih mengoptimasi yang ini :-)

Aminn kang.. Terimakasih..

Jangan lupa juga zeman sx juga mampu membantu pembentukan massa otot apabila di sertai dengan olahraga yang teratur :)

Nyimak aja cukup buat perempuan nya, udah gitu rekomendasikan ke suaminya :-)

Kang sekarang saya sudah mulai konsisten nih menjalankan olahraga rutin tiap pagi dan juga angkat beban dari mulai satu kilo dan terus meningkat ternyata hasilnya cukup lumayan juga ya kang badan saya mulai merasakan sesuatu yang beda gituh padahal saya tidak pernah pergi ke gym hanya melakukan olahraga seperti push up, sit up, lari keliling setiap hari pada pagi hari kang.

Namun sepertinya untuk menyempurkannya bisa lah mengkonsumsi suplemen zeman sx ini.

Saya juga atuh kalau begitu mah, gk gk gk.

Iyah kalau begitu alhamdulilah kang semoga kang nurul iman sehat selalu karena berolahraga secara rutin :-) ohm jadi kang nurul iman suka lari keliling setiap hari ? kemana kang ? ke dadaha atau ke Lapangan futsal Dolphin :D

Iyah kang jika ingin lebih sempurna kang Nurul iman bisa konsumsi suplemen zeman sx untuk membantu pembentukan massa otot serta beragam manfaat lainnya :-)

Cieee Diar yang udah siap2 buka sarung nih kayaknya.. Haha

Kang Eff, Produk ini beda kan ama yang buat futsal itu? Atau sama?

Waduh, belum nikah euy saya mah, jadi belum ngerti apa-apa soal sperma dan sebagainya hehehe

Jangankan nikah, pacar aja entah ke mana :((

Iya mba ini khusus buat pria, wanita nyimak aja dulu yah :-)

Bukan juga sih.. lebih tepat zeman sx ini adalah obat kesuburan sperma dan otot pria :-)

Beda kang Son, kalau suplemen futsal itu adalah Nat C 1000 dan Alerten Q100.

Saya juga belum nikah kang, tapi wajib tahu akan hal ini untuk masa depan..

Kalau untuk pacar, alhamdulilah sih saya ada walaupun lagi LDR :-D

Cuma keliling ke batara-pasawahan-cilolohan-bkr-terus ke rumah deh kang dan dalam jarak satu minggu saya tingkatkan lagi ke rute yang lumayan jauh dan kadang kalau awal minggu seperti senin sampai rabu biasanya saya suka bersepeda tujuannya sih buat nyeimbangin dan menambah stamina katanta kang dan memang benar sih kang kalau saya lari ke tempat biasa kelilingnya gak kerasa capek, gk gk gk.

Iyah kang kalau k tempat biasa itu tidak terasa capek karena kita sudah tahu rute nya :D kalau minggu ke Dadaha lari ya kang biar seru banyak orang yang lari juga :-)

adakah efek samping dgn mengkomsumsi suplemen ini Mas ????

Produk ini merupakan suplemen makanan berkomposisi ringan, sehingga aman tanpa efek samping karena bukan obat keras :)

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon