Jumat, 12 Agustus 2016

Rivilite Suplemen Pemutih Yang Mampu Mencerahkan Kulit



POM SI 154 306 191 

suplemen pemutih yang mampu mencerahkan kulit - suplemen pemutih kulit sekarang sudah banyak di pasaran akan tetapi belum terbukti dan bahkan selalu saja ada suplemen pemutih yang belum lolos BPOM atau lebih jelasnya Badan Pengawas Obat dan Makanan.

Salah satu suplemen pemutih kulit yang sadah lolos BPOM adalah Rivilite yang setiap kapsulnya mengandung  Grape seed extract sebanyak 50mg, Amla Extract sebanyak 100mg dan yang paling penting adalah L-Cysteine HCI sebanyak 500mg.

Mengapa L-Cysteine HCI dalam Rivilite itu sangat penting ?

Mungkin sebagian orang belum tahu pasti tentang L-Cysteine HCI. L-Cysteine HCI adalah asam amino non essensial yang bekerja sebagai aktif precursor sintesis glutathione. Nah Glutathione itu sendiri adalah zat thiol yang ada di dalam tubuh yang berfungsi untuk mencerahkan kulit.

Nah jadi Rivilite ini adalah salah satu suplemen pemutih yang mampu mencerahkan kulit dengan sistem kerja dari dalam dengan cara mengaktifkan precursor sintesis glutathione yang fungsi nya mencerahkan kulit, jadi bisa di pastikan bahwa rivilite ini mampu memutihkan kulit seluruh tubuh.

Pada dasarnya Glutathione dalam tubuh manusia akan berkurang atau memperlambat pada usia di atas 25 tahun nah ini menyebabkan kecerahan tubuh seseorang akan berkurang, namun dengan adanya rivilite ini mampu membuat zat thiol dalam tubuh kembali berfungsi secara normal sehingga kulit nampak cerah walaupun di atas usia 25 tahun. Rivilite sangat cocok untuk wanita di kalangan usia yang peduli dengan kesehatan kulit karena selain membuat kulit lebih cerah dan putih rivilite juga mampu menjaga kesehatan kulit. untuk lebih jelasnya lihat indikasi dari rivilite berikut ini.
Sudah merasa bosan dengan tulisan ? Pantengin yuk video youtubenya disini!

Suplemen pemutih  kulit yang bernama Rivilite ini sudah di uji oleh para ahli aman di konsumsi pria dan wanita dengan dosis 1 kapsul 1-2 kali per hari bersama dengan makanan dan hasilnya akan terlihat selama kurang lebih 8 sampai 12 minggu. Namun ada pantangan di konsumsi oleh ibu hamil dan menyusui karena hal tersebut termasuk kedalam kontraindikasi.

Rivilite ini di produksi oleh MEGA We care. Mega we care itu sendiri adalah Perusahaan Multinasional yang berdedikasi pada kesejahteraan umat manusia yang berpusat di Thailand dan Australia sejak 1982.

Rivilite di kemas dalam sebuah Bok yang mana setiap bok nya berisi 30 kapsul dan untuk masalah harga bisa kita lihat di bawah ini.

Harga baru Rivilite : Rp.312.500,00 (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
"SKN" : Nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555

Contoh format pemesanan:
"SKN" Rivilite : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827


Catatan:

1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.

2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.

3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.

4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.

5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.

6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di NatureveShop.


18 komentar

Rivilite harga baru tentunya formula dan khasiatnya juga di perbarui ya mas,,,?

pencegahan kuklit rusak penuaan dini adalah hal yang perlu lebih diperhatikan mengingat kulit adalah aura luar yang pertama kali di lihat oleh setiap mata yang memandang

sory mas baru bisa berkunjung.... habis sibuk banget...

Enggak juga sih mas namun harga baru ini menandakan bahwa rivilite banyak permintaan :)

itu sangat jelas perlu di perhatikan kang karena kesehatan kulit itu sangat penting

Kang misalkan ada orang yang memiliki keturunan kulit hitam apakah itu bisa pakai rivilite ini kang untuk memutihkannya ?

Tentu saja bisa kang namun butuh waktu yang cukup dan usaha yang keras untuk hasil yang signifikan. akan tetapi apabila kulit nya hanya sawo matang Rivilite bisa memutihkannya dengan cepat

Cara kerja Rivilite yang dari dalam tubuh, tentu akan mempuyai efek yang permanen ya Mas Effendi, bila dibandingan dengan pemutih kulit yang cara kerjanya hanya dari luar.

Tentu saja kang Rivilite ini merupakan suplemen pemutih kulit permanen karena cara kerjanya dari dalam tubuh dengan cara mengembalikan fungsi zat thiol dalam tubuh yang berfungsi memutihkan dan mencerahkan kulit

rasa suplemennya pahit, manis, atau asam mas? hehe

Biasanya sih strawberry kalau dilihat warnanya mah, ahi hi hi.

Gak tau mba soalnya belum pernah di icip-icip langsung dorong aja pakai air putih :D

klo strobery enak dong,,hehe

haha. saya jd ingat nih wktu sakit lgsg telen obat pke air putih, tpi krena takut obat, obatnya malah gak ketelen, nempel di langit" mulut. pahitttt bgttttt. :(( tuh pling susah nelen obat saya :(( :D

Haha saya uga pernah ngalamin kalau masalah itu mh mba, mana obatnya udah ancur kena air dan belum masuk juga, mau gak mau pahitnya saya rasakan seluruhnya :D

hahhaa..
ikutan mah kamu mas..
siapa sih yg suka obat pahit ya kan mas..tpi trnyata obt pahit reaksi manjurnya lbh cepat..

itulah minum obat itu seperti hidup mba, kadang yang pahit itulah yang paling baik :)

Bahaya juga ya kang kalau nanti kita sudah lewat usia 25 tahun nanti wajah saya jadi gak cerah lagi dan untuk cerahnya jadi lambat waw jadi khawatir juga nih kang ya walaupun kalau menurut laki laki itu tidak penting tapi penampilan juga kalau menurut saya mah sangat penting biar biasa tampil maksimal, nah untuk mengatasinya bisa rivilite ini nih kayaknya.

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon