Jumat, 12 Agustus 2016

Acnacare Suplemen Jerawat Kombinasi APC Complex | Mega We Care



Acnacare suplemen jerawat - Acnacare adalah suplemen produksi Mega we care yang di beri indikasi khusus untuk mengobati masalah jerawat dan kulit berminyak dan hebatnya lagi acnacare ini mampu mengobati jerawat ringan sampai sedang dengan kombinasi utama yaitu Acne Prevention Complexion (APC) Complex yang terdiri dari 5 unsur yaitu :
  • Methionine-bound
  • Chromium
  • Vitamin E 15 IU
  • Vitamin C 60mg
  • D Salina Extract 20 mg
Spesial formula dari acnacare itu sendiri menggunakan Methionin Bound Zinc Complex 75 mg yang menyediakan zinc 15 mg.


Zinc adalah salah satu mineral penting yang paling banyak ditemukan dalam tubuh kita. Secara alami mineral ini ditemukan pada beberapa makanan dan juga tersedia dalam bentuk suplemen kesehatan. Tubuh kita memiliki sekitar 2 – 3g zinc atau sekitar 60 % pada otot, dan 30 % dalam tulang.

Study menunjukan bahwa zinc dalam acnacare merupakan nutrient penting untuk kesehatan kulit dan dengan dosis yang optimal, zinc juga mampu menyeimbangkan perubahan hormone testosterone menjadi DHT dalam produksi sebum dan keratin.

Acnacare menjadi salah satu suplemen jerawat terbaik dari mega we care karena mampu membuat kulit yang berjerawat jadi terawat dan terjaga dari masalah kulit yang disebabkan oleh kulit berminyak. Kulit berminyak itu sendiri adalah kulit yang memiliki pori-pori lebih besar dan sering terlihat mengkilap meskipun cuaca sedang tidak panas . kulit berminyak ini sangat berpotensi tumbuhnya jerawat apabila terkontaminasi dengan debu atau kotoran.

Indikasi utama dari acnacare :
  • Pengobatan jerawat dan kulit berminyak
  • Mengatasi jerawat ringan sampai sedang
  • Mengatasi komedo karena kulit berminyak
Dengan begitu suplemen jerawat acnacare ini mampu menjadi solusi alami, aman dan efektif untuk masalah jerawat dan kulit berminyak dengan Zinc dan APC Complex.

Jangan khawatir terhadap efek samping acnacare karena acnacare sudah teruji secara klinis dengan teknologi actisome dan hebatnya lagi suplemen jerawat acnacare ini telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dengan nomor : POM SI 034 305 771

Menganalisis sebuah harga acnacare ini sempat mengalami perubahan dan untuk lebih jelas nya tentang perubahan harga acnacare bisa anda lihat berikut ini


Rp.135.200,00 per bok isi 30 kapsul
(belum termasuk ongkos kirim)


Apabila anda berminat silahkan pesan dengan format berikut ini.

"SKN" : Nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555

Contoh format pemesanan:

"SKN" : Acnacare : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Dan untuk konfirmasi pembayaran boleh ke no rekening dibawah ini :





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Terimakasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat untuk anda.



15 komentar

jerawat oh jerawat.. rekomendasi baik nih hilangkan jerawat dengan Acnacare suplemen jerawat. Sukses ya..

Iyah mba acnacare sangat di rekomendasikan pengobatan jerawat dan kulit berminyak :)

acnacare memang solusi paling tepat untuk masalah jerawat karena mengandung zinc complex yang lebih mudah diserap :)

iyah mas acnacare solusi paling tepat untuk masalah jerawat dan kulit berminyak dengan zinc dan apc complex :)

suplement teh tak kirain cuma ada B komplek doang, ternyata Acnacare suplemen jerawat juga punya kombinasi APC Complex ya?

Iyah mang suplemen jerawat yang bernama acnacare ini kombinasi APC Complek yang mampu mengatasi jerawat dan kulit berminyak

Suplemen ini tepat
Untuk hilangkan jerawat
Kulit wajah pun sehat
Halus dan cantik dilihat...

saya punya temen yang memiliki masalah jerawat cukup parah nih kang, jerawat batu gitu, kira2 bisa disembuhin dengan suplemen ini gak yah? kalau menurut tulisan diatas suplemen ini cuma bisa mengobati jerawat ringan sampai sedang aja...

Acnacare suplemen jerawat
Kombinasi APC sangat tepat
Biar wajah sehat terawat
Pakai lah suplemen yang tepat

Hhee..

Ohm jadi jerawat batu gtu ya kang yang parah, kalau untuk itu sebenarnya bisa kang namun membutuhkan waktu yang cukup. tapi tenang ada sahabat acnacare yang bisa membantu mengatasi jerawat batu dan memperbaiki tekstur kulit yaitu Acnacare Plus. Nantikan artikel saya selanjutnya tentang Acnacare plus atau mas fadli bisa lihat di blog forestsecret.net dengan kata kunci acnacare plus

kalau bicara tentang jerawat mah, dibiarin aja kang,... kata emak saya mah, gak bagus langit tanpa bintang... xi xi xi xi tapi kalau udah kebanyakan bintang nya, ya baugus nya dibasmi aja atuh dengan Acnacare plus... ini ha ha ha lama gak berkunjung kang ke mari.... semoga makin sukses aja ya kang.

Haha mungkin emak kamu menganggap jerawat itu sebagai bintang :D iyah kalau mau membasmi saya sarankan pakai acnacare atau acnacare plus yang terbukti efektif dan aman. Iyah kang kemana aja ? amin.. terimakasih kang

wih manteb kombinasi manfaat dri acnacare ini ya mas. 3 in 1 :)

pasti manteb mba dan cocok juga lhoo di rekomedasikan buat doi nya mba..

Zinc itu salah satu mineral yang penting dalam tubuh, tapi complex itu apa ya kang ?. Acnacare ini memang solusi paling tepat ya kang untuk mengatasi jerawat secara alami karena aman dan tidak ada efek sampingnya juga jadi mungkin kalau orang yang lebih memilih cara yang alami Acnacare inilah jawabannya.

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon