Senin, 20 Juni 2016

2 Produk Suplemen Kulit untuk Penghilang Flek Hitam

Flek hitam pada wajah memang sangat mengganggu penampilan wajah kamu, sebabnya, bila kamu tidak memulaskan make-up, flek hitam itu terlihat sangat jelas dan juga bikin kamu nggak pede dan pastinya bikin risih.

Biasanya penyebab kemunculan flek hitam karena wajah terlalu sering terkena terik sinar matahri atau bahkan kamu kekurangan banyak vitamin. Memang banyak di luar sana yang menjual obat pemutih yang mengandung banyak bahan kimia dan pastinya ada efek samping yang dapat membahayakan kondisi tubuh kamu. Yuk beralih pada suplemen kulit yang sudah terjamin keamanannya dan juga sudah ada izin bpom tentunya. Dan inilah 2 produk suplemen kulit aman untuk menghilangkan flek hitam.

1. Pynocare/Pynocare Melasma

2 Produk Suplemen Kulit untuk Penghilang Flek Hitam

Pynocare merupakan suatu formulasi revolusioner perawatan dari dalam yang memberikan solusi oral secara alami, efektif dan aman yang pertama dan satu-satunya untuk mengatasi Hiperpigmentasi seperti melasma, flek/noda hitam pada wajah yang telah terbukti efektif dan teruji secara klinis. Pynocare mengandung MSCC Complex yang berfungsi untuk mengurangi melasma/flek hitam, menghambat aktivitas NF kappa B, meregenerasi sel-sel kulit dan mengembalikan kesehatan kulit. Dengan tercukupnya nutrisi kulit, sel-sel kulit akan beregenerasi sehingga melasma, flek hitam akan hilang seiring dengan regenerasi sel-sel kulit.

Keunggulan dari suplemen pynocare :
-Dapat menghilangkan melasma/flek hitam
-Meregenerasi sel-sel kulit
-Menjaga kesehatan kulit

Dosis : 1-2 softgel kapsul per hari pagi dan malam setelah makan.

2. Pynocare White
2 Produk Suplemen Kulit untuk Penghilang Flek Hitam

Pynocare white diproduksi oleh Mega Lifescience perusahaan publik dengan komposisi sebagai berikut. MSCC Complex, Lucent-P dan Lycoskin-P. Suplemen ini berkhasiat untuk menghilangkan flek hitam atau melasma dan sekaligus dapat memutihkan kulit juga. Cara kerja kedua suplemen ini pada dasarnya sama untuk menghilangkan flek namun yang membedakan hanya pynocare white ada kandungan untuk memutihkan kulit.

Keunggulan dari suplemen pynocare white :
-Dapat menghilangan flek hitam
-Dapat memutihkan kulit secara menyeluruh
-Menjaga kesehatan kulit

Dosis ; 1-2 softgel kapsul per hari pagi dan malam setelah makan.

Segera lakukan pemesanan dengan contoh format dibawah ini

"SKN" Pynocare # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No Hp
Kirim ke salah satu kontak admin dibawah ini
SMS/WA 083827560555

Silahkan lakukan pembayaran ke salah satu rekening akun bank kami

BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Kami akan memproses pesanan Anda dalam waktu 1x24 jam dengan menginformasikan totalan pembayaran yang telah terkalkulasi dengan ongkos kirim. Ingat! Jangan transfer selain ke no rekening diatas, terima kasih :)

4 komentar

Gw ada bhekas flek jerawat yg gw pencet, kayak nya ocok pake ini bisa ngilangin

keduanya memang sangat di rekomendasikan untuk menghilangkan melasma dan flek hitam. Tetapi apabila ingin sekaligus memutihkan kulit secara menyeluruh mending pakai Pynocare white aja. lagian selisih harga nya juga cuma beda 100rb qo :)

Lebih di sarankan suplemen pynocare biasa untuk keluhan bekasnya doang mas :)

Iya betul, dan tergantung kebutuhan kulit juga sih maunya yang mana hehe

Terimakasih sudah berkunjung :-)
Emoticon Emoticon